![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Свинина по-степному
Очень вкусный вариант сочных и нежных отбивных. Блюдо сытное, можно подавать без гарнира с овощным салатиком. За рецепт спасибо Ялорис с сайта povarenok.ru Фото только не очень, фотоаппарат сломался, фотографировала старой мыльницей. ![]() ![]() Ингредиенты: Свинина (телятина) — 700 г Картофель — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 3 ст. л. Сметана (или майонез) — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка) Соль, перец Мясо нарезать на отбивные и отбить их( я кладу куски в пакет - нет брызг). Приготовим "шубку" для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый или измельченный в чесночнице чеснок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану(2 ст.л.) и муку. Все вымешиваем. В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в "шубку", осторожно переворачивая, до румяной корочки. Выкладывем отбивные на смазанный слегка маслом противень, заливаем сметаной (майонезом) и отправляем в раскаленную духовку на 5-7 минут ( я держала в духовке 15мин при 180гр.). |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Юленька,
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 6:48 |