IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

победа
сообщение 23.2.2010, 23:40
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Рецепт постных пирожков со сладкой и несладкой начинкой.
Тесто также подходит для приготовления пиццы, хлеба и любой выпечки.

1 кг пшен муки
100 гр подсолнечного масла
1,5 ч л соли
3 ст л сахара ( при желании уменьшить кол-во )
500 мл теплой воды
60 гр свежих дрожжей или 18-20 гр сухих

В ХП приготовить тесто на режиме " ТЕСТО", вылепить пирожки с любой начинкой, оставить на расстойку на 20-30 мин, печь в духовке при 230 гр 25-30 мин.

У нас пирожки были с начинкой из тушенной капусты с грибами

смазывала майонезем + кунжут


Из оставшегося теста мы потом сделали отличные булочки со сладкой вишней ( ...но без фото...)


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.7.2025, 23:35