![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2012 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 10907 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2500 ![]() |
Здравствуйте! Выбор хлебопечки был мучительным, перелистала немеренное кол-во страниц в инт-те, но исчерпывающую (для меня) информацию нашла на вашем сайте. Спасибо огромное всем! Теперь буду теорию "преобразовывать" в практику, с вашей помощью.
|
|
|
||
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2012 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 10907 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2500 ![]() |
Простите, пожалуйста! Неправильно выбрала кнопку. Переместите моё сообщение в тему, которая уже открыта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 10747 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
поздравляю:)
А я тоже выбирала между вашей хлебопечкой и своей:) 00 и01,выбрала только из-за ржаного хлеба:) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 0:51 |