IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Капустный хлеб.
Rio
сообщение 26.8.2009, 22:45
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 33
Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 791
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


[i
mg]http://s56.radikal.ru/i152/0908/86/42cff9a83412x.jpg[/img]

Почему-то только одно фото напечаталось.Попробую другое сейчас скачать.


Кажется,получилось.Вот такой у меня хлеб!
Кстати,на заднем плане плакат:"Мы гарантируем-враг не пройдет!Готовьте сосиски и антрекот!"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 26.8.2009, 23:25
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


НУ у Вас явно что то с жидкостью или дрожжами.Вы на чём взвешиваете?Это очень важно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 27.8.2009, 18:23
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 33
Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 791
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


Звездочка!Вы здесь самый отзывчивый человек!
Весы- у меня пружинные.Просто много ржаной муки и капусты и получилось мало клейковины,
поэтому хлеб и просел.Обычно,если на кефире,нормально получается.
Вы мне не подскажите,как сделать,чтобы фото на форуме было нормального размера?
И как вставлять цитаты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 27.8.2009, 20:55
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Rio @ 27.8.2009, 19:23) *
Звездочка!Вы здесь самый отзывчивый человек!
Весы- у меня пружинные.Просто много ржаной муки и капусты и получилось мало клейковины,
поэтому хлеб и просел.Обычно,если на кефире,нормально получается.
Вы мне не подскажите,как сделать,чтобы фото на форуме было нормального размера?
И как вставлять цитаты?

Когда загружаете фото,поставьте размер 400пикселей,а цитата....нажимаете внизу под репликой "цитата" и затем,когда она загорится со знаком-сразу на ответ.Вот и всё.А весы надо элнктронные,может быть ошибка в весе,а это очень важно.Да и загружайте фотки через радикал,наберите в поисковике Радикал и вам выдадут варианты.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Akunama
сообщение 1.9.2009, 21:16
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 52
Регистрация: 18.7.2009
Из: Киев
Пользователь №: 773
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER


Цитата(kate-mate @ 22.8.2009, 21:08) *
Подскажите пожалуйста где можно прочитать о том, как вставлять фото 9.gif и при следущей выпечке я Вам его покажу.
В этот раз сфотографировать не успела. Был съеден мгновенно.

Привет!
Загружать фото с компьютера просто, например, можно через этот сайт (сама им пользуюсь) - http://piccy.info/ru/code/18b5fe4d92aa389bc9da376063437004/
или погугли найдешь может что-то поудобнее
После загрузки там появиться веб-адрес твоей фото, потом когда печатаешь сообщение на форум, нажимаешь на иконку "вставить изображение" и вставляешь туда полученный адрес своего фото.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 1.9.2009, 23:27
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Испек.... класс!!! (обожаю к примеру пирожки с капустой)).
Правда первая партия капусты при жарке слегка пережарилась)) - но не пропала)) - ам-ам). Вторую уже на очень маленьком огне пожарил)).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kate-mate
сообщение 19.11.2009, 21:26
Сообщение #27

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 854
Спасибо сказали: 22 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik sd-254


Очень рада, что мой рецепт оказался полезен. Приятного всем аппетта!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xurgina
сообщение 24.1.2010, 20:54
Сообщение #28

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 24.1.2010
Из: SPb
Пользователь №: 1728
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 254


kate-mate, очень интересный рецепт, будем пробовать! А Ваш "Изюм" smile.gif)= капусту Вы сразу закладывали или по сигналу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Накусывалка
сообщение 30.1.2010, 12:00
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 30.1.2010
Из: Могилев
Пользователь №: 1782
Спасибо сказали: 32 раз(а)

Модель хлебопечки: ETA


Хлеб очень вкусный, только я его на томатном соке пекла...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 26.12.2010, 23:17
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Большое-пребольшое спасибо за чудесный рецепт! Сегодня сделала этот хлеб второй раз, получился самый красивый из всех, что я делала ранее! УРА! Такая вкуснятина!
Хочу добавить только, что капусту лучше перемешать с парой ложек муки перед тем, как закладывать. Я подсыпала муку, но в следующий раз заранее перемешаю, потому что капуста трудно "входит" в тесто)
И дрожжей всего одна чайложка.
Какой красавчик! Прямо охота заобнимать его! Пойду кушать! 5.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна С.
сообщение 21.12.2011, 15:30
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 141
Регистрация: 23.1.2011
Из: г.Тула
Пользователь №: 4858
Спасибо сказали: 174 раз(а)

Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160, Mystery MBM-1204, Endever SkyLine BM-51
Имя: Татьяна


Я давно уже пеку капустный хлеб, а вчера решила попробовать с отрубями и с зеленым луком. Вот такой получился (то, что осталось)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 21.12.2011, 17:45
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Татьяна С., это с ржаной мукой? Подскажите, пожалуйста, рецепт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 21.7.2012, 18:59
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Ай-яй-яй, позабыт-позаброшен капустный хлебушек - а зря! Незаслужено. Я нашла на chef.com.ua рецепт - правда, там выпекали в духовке, но фраза "можно и в ХП" зацепила мое внимание.

Итак:
300 гр тушеной капусты
3 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
0,5 ст. молока
0,5 ст. сыворотки
4 ст. муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. темного меда
1 ч.л. соли

У меня была молодая капуста, накрошила тоненькой соломкой. Предлагалось слегка обжарить на масле целые зубчики чеснока, а уж потом обжаривать капусту, но у меня получилось наоборот: в мульте доходила капуста на режиме "обжаривание овощей", а я только вспомнила о чесноке, пришлось капусте подвинуться. Через 10 мин. - выключила и дала остыть. Чуток посолила, добавила черного перчику и тмина - люблю это сочетание.
В рецепте предлагалось капусту добавлять в замес после сигнала. Думаю, надо сразу, на муку. Вначале колобок получился туговатый, а потом обмасленная капуста не хотела вмешиваться в тесто, пришлось принимать радикальные меры.
Жидкость у меня была - просто сыворотка, чуток в МВП подогретая, чтоб не лить прямо из холодильника.
Получилась красивая аккуратная просто таки эталонная буханочка, я даже не снимала - таких фото на форуме множество. Половина сразу улетела с мягким сыром.
Но! На следующий день проявился капустный привкус. А сегодня, когда осталось всего ничего, капуста заявляет о себе совершенно откровенно: как будто бутер с капустой.
Сейчас у меня на очереди огуречный, тоже позаброшенный. А уж после него попробую капустный ржаной.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valenok
сообщение 22.7.2013, 16:28
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 63
Регистрация: 9.4.2013
Из: Москва
Пользователь №: 15257
Спасибо сказали: 45 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM900W


Испекла капустный хлеб. viannen_10.gif По первому рецепту в теме.

Капусту варила, потом обжаривала вместе с маленькой луковкой. Клала сразу в начале, а не по сигналу. Конечно, воды получилось много, потом пришлось досыпать вагон муки. Из-за этого хлеб малек не допекся. Видимо, сильно тяжелый.
Но все равно получился вполне съедобным. Не сказала бы, что он напоминает собой капустный пирог. Нет, конечно. Но он какой-то очень аппетитный: кусаешь, хочется куснуть еще. Может, надеешься докусать до начинки. lol.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 11:18