![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Это одна из версий томатного супа и, на мой взгляд, самая вкусная. За счет запекания сохраняются и витамины.
Примерно 1,5 кг помидор 2 средние луковицы (желательно фиолетовые) 3-4 зубчика чеснока 1 ст.л. сахара 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла соль (замечательно, если морская) перец, тимьян (лучше свежий) примерно 700 мл куриного или овощного бульона (я использую кубики) Помидоры очистить от кожуры и разрезать пополам поперек. В форму для духовки срезом вверх выложить помидоры. Сверху помидоры посыпать нарезанным кольцами (полукольцами) луком и крупно порезанным чесноком. Всю эту красоту посыпать тимьяном, солью, черным перцем (желательно свежемолотым), полить оливковым маслом и посыпать сахаром. Отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем до карамелизации томатов, примерно миинут 30. ![]() Запеченные помидоры вместе со всем содержимым формы перекладываем в кастрюлю, заливаем бульоном, даем закипеть, убавляем огонь и варим минут 10-15. Измельчаем блендером. Если желаете, можете процедить от семечек помидоров. Подавать можно посыпав сыром. Очень вкусно с чесночными пампушками или чесночным хлебом. ![]() Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Ну уж суп от чего-нибудь другого я уж точно смогу отличить
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:49 |