![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Я энто дело называю "сельдь под яблочным маринадом". Но я люблю в него красные кисло-сладкие яблоки. И красный сладкий перец кубиками. Люблю сладковатые маринады.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 3520 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Только что отведали салат "Немецкий". Очень вкусно и быстро. В холодильнике ничего не выдерживала, просто лук ошпарила кипятком, а потом холодной водой (чтобы был не горячий). Смешала все ингредиенты (сельдь "Матиас" готовую к употреблению, лук, яблоко обысное красное кисло-сладкое и майонез), и мы сразу все это съели. Очень вкусно, спасибо за рецепт.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
И я сделала этот салатик, понравился! Спасибо, Татьяна-72! Лук порезала обычный и не ошпаривала его. Ночь в холодильнике вряд ли салат проведет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
![]() И я сделала этот салатик, понравился! Спасибо, Татьяна-72! Лук порезала обычный и не ошпаривала его. Ночь в холодильнике вряд ли салат проведет. Патрикеевна! Если лук салатного сорта, белый или красный, то они вкусные сами по себе, и мариновать или ошпаривать их незачем. А салатик получился ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Если лук салатного сорта, белый или красный, то они вкусные сами по себе, и мариновать или ошпаривать их незачем. У меня острый лук, но не очень, мне так нравится. Салатик как раз на мой вкус получился, хоть стараюсь и не есть острое и соленое на ночь, хожу весь вечер и подъедаю, не могу удержаться, уже почти ничего не осталось, надо замок на холодильник вешать)). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
У меня острый лук, но не очень, мне так нравится. Салатик как раз на мой вкус получился, хоть стараюсь и не есть острое и соленое на ночь, хожу весь вечер и подъедаю, не могу удержаться, уже почти ничего не осталось, надо замок на холодильник вешать)). По поводу замков на холодильник - это в тему "Креатив на кухне" там он электронный, если не ошибаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
.. Совершенно верно.Л.П.Симиренко известный садовод селекционер,жил и работал в селе Млиев,Городищенского района,Черкасской области.До сих пор в селе есть действующий НИИ садоводства им.Симиренка.(это село находиться в двух километрах от моего родного города Городище,а муж мой родом из Млиева) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Совершенно верно.Л.П.Симиренко известный садовод селекционер,жил и работал в селе Млиев,Городищенского района,Черкасской области.До сих пор в селе есть действующий НИИ садоводства им.Симиренка.(это село находиться в двух километрах от моего родного города Городище,а муж мой родом из Млиева) Очень жаль, что знакомые и любимые с детства сорта яблок, груш, овощей и ягод становится все меньше и встречаем их все реже. Вместо них на прилавках какие-то гибриды, у которых только и достоинства - долго лежат, а вкуса совсем нет, да и с названиями жульничают. Специально дают им названия, что бы были похожи на привычные нам с детства, ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Это точно!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Патрикеевна, очень красивый веер из селедочки! В следующий раз обязательно так же сделаю.
![]() А вот салатик все же вкуснее на следующий день, так как селедка и именно яблочко более пропитываются майонезом. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна, очень красивый веер из селедочки! В следующий раз обязательно так же сделаю. ![]() А вот салатик все же вкуснее на следующий день, так как селедка и именно яблочко более пропитываются майонезом. Огневушка!!!Патрикеевна!!! По этому я и стараюсь готовить этот салат ближе к ночи, что бы спрятать его в холодильник до утра!!! И иду ложиться спать от калорий подальше!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
И иду ложиться спать от калорий подальше!!! ![]() Танюша, точно, точно, самое правильное решение ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Совершенно верно.Л.П.Симиренко известный садовод селекционер,жил и работал в селе Млиев,Городищенского района,Черкасской области.До сих пор в селе есть действующий НИИ садоводства им.Симиренка.(это село находиться в двух километрах от моего родного города Городище,а муж мой родом из Млиева) Nelliko72, а я не только снимала когда-то красивые телесюжеты о Млиевской опытной станции - мы даже дружили с покойным директором Николаем Артеменко. Вот это был хозяин! Что только при нем не делалось! Не только сорта новые выводили, не только саженцами почитай всю Украину обеспечивали! А как урожаи с умом использовали! Не забуду никогда огромные банки абрикосового повидла, которое сьедалось мгновенно! А десертные фруктовые вина! У них и вправду был вкус малины, смородины, вишни... это был не совковый шмурдяк, а действительно вкусные вина. Когда он умер, через несколько лет мы приехали - полный развал! Извините, отвлеклась. Насчет салатика: сделаем маленький перерыв т.к. прошлую порцию (помня печальный опыт Татьяны, которой досталась порция с гулькин нос) я сделала очень большую, еле сьели. Отвлечемся на рекламную паузу - и попробуем что-нибудь туда добавить дабы разнообразить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Глянула на этот салат и вспомнила свой забытый рецепт почти похожего салатика СЕЛЁДКА ( нарезать полосками) ЛУК( полукольцами) МОРКОВЬ ( натёртая пассерованая ) перец,уксус,масло. Закусочка ![]() А у меня на очереди теперь вот этот вариант салатика. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 ![]() |
Вот это расхвалили салатик! Завтра побегу за селедкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и второй вариант салатика! Вкус очень понравился! Подтверждаю, закуска
![]() ![]() Селедка на самом деле нарезана тоненько, но в следующий раз попробую еще тоньше, чтоб как у Патрикеевны, веером получилось. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Огневушка, класс! Интересный вкус наверное с морковкой получился, можно наверное по-корейски морковку попробовать добавить.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
А вот и второй вариант салатика! Вкус очень понравился! Подтверждаю, закуска ![]() ![]() Селедка на самом деле нарезана тоненько, но в следующий раз попробую еще тоньше, чтоб как у Патрикеевны, веером получилось. Огневушка! Рада что вам понравилась закусочка - салатик! Да, только рыбку надо как-бы соломкой нарезать. Но это я виновата, простите ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 4:58 |