![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Отдыхали мы этим летом на Канарах. У нас была снята машина на весь отпуск и мы с мужем почти каждый день ездили путешествовать по острову.
В один из дней, мы болтаясь где-то в облаках вокруг вулкана, нашли замечательное кафе. С открытой веранды открывался потрясающий вид, прямо как из самолета! Мы попросили принести нам кофе и что-нибудь на выбор повара. И вот нам принесли этот замечательный салат! Отгадать и запомнить ингридиеты было не сложно. А вкус нас просто покорил! Вернувшись в апартаменты, мы первым делом пошли в магазин, купить продукты для салата и повторили его точь в точь! Этим простым, но очень вкусным рецептом, делюсь я сегодня с вами! ![]() ![]() И так, салат из осьминога в бальзамическом уксусе ![]() Чтобы осьминог был мягким, а не резиновым, надо сначала заморозить его на 24 часа. Потом вынуть из морозилки, положить в холодильник и дать разморозиться. После этого можно варить, минут 40-60 в зависимости от размера осьминога.Я варила час. Потом почистила. Получился супер мягким! Буквально таял во рту! ![]() 500гр. вареного осьминога 1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец 1 красная салатная луковица зеленые оливки 2 ст.л. оливкового масла 3-4ст.л. бальзамического уксуса. Все порезать, посолить, залить маслом и уксусом. Дать постоять часа 2-3, чтобы осьминог замариновался. Если поставить на ночь, будет еще вкуснее! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 2:36 |