Сладкий белый с изюмом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сладкий белый с изюмом |
17.8.2010, 16:30
Сообщение
#41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киев Пользователь №: 3124 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 |
Здравствуйте! Только зарегистрировалась. Примите? ))
Испекла сладкий хлеб по этому рецепту. Вкус невероятный. Домочадцы оценили на 5. А какой запах стоял дома во время выпечки. Это нечто! Спасибо, что есть такой форум, где можно найти рецепты для хлебушка. А как разместить фото хлеба? |
|
|
18.8.2010, 15:11
Сообщение
#42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
Добрый день, Taty@na! Приятно познакомиться и добро пожаловать!
Как вставить фото, написано здесь. |
|
|
19.8.2010, 13:17
Сообщение
#43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киев Пользователь №: 3124 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 |
Спасибо сказали:
|
|
|
19.8.2010, 15:38
Сообщение
#44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Taty@na, добрый вечер! Конечно принимаем, располагайтесь. Какой хлеб у вас чудесный, нееежный, прямо на кексик похож. Спасибо.
|
|
|
19.8.2010, 18:25
Сообщение
#45
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Taty@na, добро пожаловать на форум!!! Приятно познакомиться! Замечательная выпечка, (язык не поворачивается хлебом назвать)! Похоже на кекс или кулич, изюмчик равномерно распределился. Молодчина, начало хорошее, ждем продолжения.
|
|
|
19.8.2010, 23:28
Сообщение
#46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Taty@na, хлебушек - сказка, да и фото тоже. Вливайтесь в наши ряды.
|
|
|
17.1.2011, 19:04
Сообщение
#47
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 30.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 3442 Спасибо сказали: 114 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 |
Спасибо сказали:
|
|
|
17.1.2011, 21:55
Сообщение
#48
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
МамаМарка, отличный хлеб
Спасибо сказали:
|
|
|
31.1.2011, 10:26
Сообщение
#49
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 |
Недавно я была замечена поедающей магазинную сдобную булку. Муж аж дар речи потерял, жестикулировать начал, неопределенно маша рукой в угол кухни. Я как бы тоже возмутилась: что, и булочку скушать нельзя? Оказывается - можно. Только свою, в хлебопечке выпеченную ( она, кормилица, в том углу кухни и стояла). Пришлось печь! Взяла рецепт с заглавной страницы сайта (http://www.hlebopechka.net), с изюмом не сложилось - добавила мак. Очень вкусно, ароматно! Быстрая альтернатива "Япончику". Очень высокий вышел, и корочка выпекалась "средняя", можно ставить на "светлую".
Спасибо сказали:
|
|
|
31.1.2011, 13:45
Сообщение
#50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 6.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4096 Спасибо сказали: 158 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Дааааа, Baltika, на Вашем месте это действительно большой грех - поедать магазинную булку имея то, что стоит в углу
Я вот тоже недавно в гости ходила, все уплетали за обе щеки принесенный мной хлеб и только я одна угощалась "заморским" магазинным Хочется иногда "экзотики", я уже и вкус его забыла за 2 месяца. |
|
|
3.3.2011, 10:01
Сообщение
#51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 5.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 5096 Спасибо сказали: 44 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257 |
А я тоже такой хлебушек сегодня испекла , только я добавила сухую вишню, чернослив, курагу, изюм и семечки , вкуснотища необыкновенная
Спасибо сказали:
|
|
|
4.3.2011, 0:19
Сообщение
#52
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2011 Из: Danmark Пользователь №: 5549 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: La Caf BGB 402 |
Надеюсь понравится. Рецепт от Сергея пропорции на 750г Спасибо! Мега вкусная здобная булка! как советская, ток еще лучше.! Я сделал с черносливом - порезал его на 4 части. Это нечно! булка на троих улетела в расхват. Дааааа, Baltika, на Вашем месте это действительно большой грех - поедать магазинную булку имея то, что стоит в углу Я вот тоже недавно в гости ходила, все уплетали за обе щеки принесенный мной хлеб и только я одна угощалась "заморским" магазинным Хочется иногда "экзотики", я уже и вкус его забыла за 2 месяца. точно! это же можно теперь в гости ходить со своим хлебом и булкой!!! а с молоком ваще улет!!! |
|
|
4.3.2011, 5:58
Сообщение
#53
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 24.2.2011 Из: USA Пользователь №: 5451 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Red Star |
|
|
|
27.3.2011, 22:22
Сообщение
#54
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 20.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 5904 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256 |
Вот испекла по первому рецепту куличик
Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
28.3.2011, 5:05
Сообщение
#55
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2011 Из: Китай Пользователь №: 5864 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Midea, мультиварка Philips 3077 |
Пока белый хлебушек с изюмом - мой коронный рецепт,получается отлично,высокий и воздушный.Всем домашним нравится. Я пеку по такому рецепту: На 500г.: Яйцо - 1 шт. Молоко(см.п.1 ниже) Мука - 350г. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л.(правда еще кладу немного коричневого сахара вдобавок к обычному) Растительное масло - 1 ст.л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи - 1 ч.л. Сухое молоко - 1 ч.л. Изюм кладу "на глаз" после того,как раздается сигнал о добавлении ингредиентов. 1. Положить яйцо в мерную чашку или кружку и добавить достаточное количество молока для получения 245мл. 2. Поместить ингридиенты в форму в последовательности, указанной в рецепте. Пеку по программе 1 "белый хлеб",корочку ставлю темную. 'Yulga', испекла хлебушек по вашему рецепту! Получилось оооочень вкусно!!! Спасибо! Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
15.4.2011, 20:05
Сообщение
#56
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 6165 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: orion |
Привет всем. Вот дали рецепт на работе девченки - делюсь. мне и моим домашним нравитсяяяяяя Дрожжи - 3 ч.л. (пакетик) Мука - 460 гр. Соль - 1.5 ч.л. Сахар - 6 ст.л. Яица - 3шт. Сл.масло - 175 гр. Молоко - 105 мл. Изюм - 140 гр. Муку - просеиваем, на второй раз масло заменил маргарином - даже лучше получилось, по моему. Вместо изюма кладу сладкую смесь. режим - основной хлеб, размер средний, корочка светлая. Надеюсь понравится. ________________________________ Рецепт от Сергея пропорции на 750г 2 яйца, 130гр.сл.масла, 80мл.молоко, 1ч.л.соль, 4ст.л.сахар, 345гр.мука, 2ч.л.дрожжи, 100гр.изюм. время выпечки 2.37.Взбивать ничего не надо.Заложил продукты,включил программу с этим временем и мин.через 15 засыпал изюм!Изюм предварительно залить гор.водой(настоять немного)откинуть на дуршлаг! Пропорции на 750гр.Я пеку на 1 программе (ХП Мулинекс)! добрый вечер, почему у меня потрескалась вся крыша? Очень вкусный получился хлеб! Я бы назвала его булкой с изюмом Очень изысканный вкус и цвет (я пекла на "сыром" сахаре, отмеряла ровно 15 мл на 1 ст.л.). Мужу очень понравилось - а он прихотливый... Пока что это наш любимый рецепт, спасибо! А вот как выглядит это чудо хлебопекарского дела и А у меня вот что по этому рецепту получилось, вкус отличный, но почему потрескалась крыша? подскажите, пожалуйста! Я этот рецепт вывесил на 1 странице Moulinex 5004!! И было это аж30.11.08г. Только дал продукты на 750гр.,а тут пиводят на килограмм! добрый вечер, помогите мне! Почему у меня получился такой некрасивый хлебушек? |
|
|
11.5.2011, 20:31
Сообщение
#57
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
Пеку. Запах стоит обалденный, как дожить до утра?
Делала все по рецепту, дрожжей, правда, взяла чуть поменьше-2,5 ч.л. Он у меня пополз через края ведерка. Пришлось чуть обминать. Но он все равно во время выпечки поднимается. В следующий раз уменьшу количество ингредиентов. Программу взяла "Специальный", у моей печки она предназначена для выпечки сдобных изделий. |
|
|
12.5.2011, 23:34
Сообщение
#58
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Что дает просевка муки? Надо что бы был просеян весь вес муки? В самом первом рецепте сладкого хлеба в этой теме рецепт с пропорциями приведен лишь для хлебопечки Панасоник. Пожалуйста, подскажите подойдет ли такой рецепт сладкого хлеба вместе с такими же пропорциями для хлебопечки Мулинекс 5004? На фотографии видно как верхняя корочка на хлебе просела. (это было на какой модели хлебопечки изготовлено?) Девочки, после того, как я однажды высеяла из муки канцелярскую скрепку, у меня на этот вопрос ответ однозначный - ЙЕС!!! |
|
|
31.5.2011, 17:59
Сообщение
#59
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 31.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 4998 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow 302230 |
|
|
|
12.6.2011, 21:05
Сообщение
#60
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 |
адаптация рецепта на 700гр
2 яйца 100 гр сл масла (я растапливала в микроволновке) 100мл молоко (из холодильника подоглела в микроволновке до комнатной температуры) 1 ч л соль 4 ст л сахара (по вкусу хлеб оказался не сладким. поэтому в будущем буду класть 5-6 ст ложек) 350гр мука 2 ч л сухие дрожжи саф-момент в красной упаковке 50-100гр изюм (и самое главное: изюм не заливать кипятком!!! т.к. в нашей модели есть диспенсер! я по ошибке залила кипятком изюм и когда диспенсер автоматически открылся разбухший изюм прилип к стенкам диспенсера и не высыпался в тесто. пришлось открывать диспенсер, выковыривать изюм, поднимать крышку и самостоятельно бросать его в тесто. таким образом в диспенсер засыпаем только сухой изюм) еще я добавила 1/2 ст ложки корицы(не обязалетьно, просто по вкусу. я люблю) Выпекаем на 4-й програме DOLCE вот результат хлебушек получился мягкий, ароматный и воздушный. Спасибо за рецепт!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:59 |