![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2012 Из: Фрязино Моск. Обл. Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW502430 ![]() |
Неделю назад купили х/п мулинекс, целую неделю пыталась экспериментировала с разными рецептами по книге. В результате одна и та же проблема:середина хлеба недостаточно пропечена, а корка всегда очень сухая, даже на режиме самой светлой корки, и в результате хлеб нужно грызть. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Неделю назад купили х/п мулинекс, целую неделю пыталась экспериментировала с разными рецептами по книге. В результате одна и та же проблема:середина хлеба недостаточно пропечена, а корка всегда очень сухая, даже на режиме самой светлой корки, и в результате хлеб нужно грызть. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Так возьмите рецепты с Форума... здесь все проверено. Не понимаю, зачем следовать неудачной Книге.... |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.2.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 14686 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ow 310150 Moullinex uno ![]() |
Так возьмите рецепты с Форума... здесь все проверено. Не понимаю, зачем следовать неудачной Книге.... Здравствуйте в книге прилагаемой к моей Муле пишут закладывать сначала жидкости потом муку и дрожжи в конце а здесь наоборот Может попробовать хлеб получается вкусный но слегка непропечен кладу все по граммам - клеклый внутри |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Здравствуйте в книге прилагаемой к моей Муле пишут закладывать сначала жидкости потом муку и дрожжи в конце а здесь наоборот Может попробовать хлеб получается вкусный но слегка непропечен кладу все по граммам - клеклый внутри Порядок закладки продуктов ну никак не повлияет на выпечку, главное чтобы дрожжи не соприкасались с жидкостью до замеса, тесто ведь замешивается не менее 10 минут . А вот пропорции муки и жидкости, а также качество муки повлиять очень даже могут... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 1:55 |