IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Колбаски по-Киевски, колбасу можно больше не покупать
Ляля
сообщение 27.8.2009, 20:45
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 387
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 334 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Во какие вкусные колбаски! Вкус и запах наверное обалденные! Такими и детеныша можно накормить. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 27.8.2009, 21:26
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(Яна-1 @ 27.8.2009, 18:39) *
Юля, Paprika, какие у вас колбаски получились! Ах! Я даже запах чувствую! <noindex></noindex>
У меня тоже была идея - сервелат в мультиварке сделать. Но вот на какой программе и как форму сохранить? А Юля - молодец догадалась.


Яночка, спасибо, это моя паника относительно добавок "вредных" заставляет меня экспериментировать tongue.gif у меня много разных идей, но, не всегда есть вдохновение и время, но, надеюсь, еще не раз порадую чем-то интересным. Вот кальмарчики по новому замариновать хочу завтра
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 27.8.2009, 21:30
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Юля @ 28.8.2009, 0:26) *
Вот кальмарчики по новому замариновать хочу завтра

Вот с этого места поподробнее, кальмарчиков я люблю ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 27.8.2009, 21:37
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(Paprika @ 27.8.2009, 18:48) *
Яна-1, Юля, для нашего сайта настоящая НАХОДКА!


Папричка, Солнышко, спасибо wub.gif твои комплименты заставляют меня пытаться им соответствовать smile.gif Ты обязательно попробуй из свино-говяжего фарша колбаски, они еще сочнее, чем куриные получатся, а я завтра тоже с колбасками пошаманю и новые варианты добавок предложу wink.gif

Цитата(Николаевна @ 27.8.2009, 21:30) *
Вот с этого места поподробнее, кальмарчиков я люблю ...


Николаевна, завтра сделаю и обязательно выложу рецепт с фото wink.gif я тоже обожаю морепродукты rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 28.8.2009, 23:53
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Мои колбаски,а так же первые опыты работы в АГ


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 29.8.2009, 0:03
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Звезда,я так поняла.они у тебя еще и дымятся?Запах стоит наверно на всю твою норку?
Расскажи как они тебе,чтобы во второй заход изменила,что дополнила бы в специях,ну какие твои планы на будущее в них?(только честно-честно? угу?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 29.8.2009, 0:06
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 29.8.2009, 2:53) *
Мои колбаски,а так же первые опыты работы в АГ

Звёздочка, ну Вы и скоростная ...... молодец.... уважаю....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 29.8.2009, 0:11
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Звездочка, какая красота у вас получилась rolleyes.gif расскажите ж о своих впечатлениях!!!! так интересно 4.gif кстати, поздравляю с приобретением аэрогриля!! 6.gif похоже вы с Николаевной своими красивыми блюдами сподвигнете меня на приобретение этого чудо-зверя smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 29.8.2009, 0:12
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Кыся @ 29.8.2009, 1:03) *
Звезда,я так поняла.они у тебя еще и дымятся?Запах стоит наверно на всю твою норку?
Расскажи как они тебе,чтобы во второй заход изменила,что дополнила бы в специях,ну какие твои планы на будущее в них?(только честно-честно? угу?)

Если честно...я ещё не поняла...сегодня день обжорства,наготовила просто уйму,ну и пришлось собрать людей(хотя они сами по запаху прибежали)В следующую партию нарежу сыр кусочками и оливочки хочу.Самое противное...я не помню ЧТО добавляла....пошла отщипнула.....вкусняво!!!добавлю мускатный орех--это из того что точно,а дальше....моя пузатость от обжорства не даёт мозгам подумать.Муженька прямо отвалился от стола..... и не шаволится....отказывается от пробы....жалко мучать,завтра додумаем.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 29.8.2009, 3:39
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(zvezda @ 29.8.2009, 0:12) *
Если честно...я ещё не поняла...сегодня день обжорства,наготовила просто уйму,ну и пришлось собрать людей(хотя они сами по запаху прибежали)В следующую партию нарежу сыр кусочками и оливочки хочу.Самое противное...я не помню ЧТО добавляла....пошла отщипнула.....вкусняво!!!добавлю мускатный орех--это из того что точно,а дальше....моя пузатость от обжорства не даёт мозгам подумать.Муженька прямо отвалился от стола..... и не шаволится....отказывается от пробы....жалко мучать,завтра додумаем.


Оленька, завтра колбаски еще вкуснее будут wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 29.8.2009, 10:17
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Точно Юлечка!!!Утром они действительно ещё вкуснее.вот промолола следующую порцию и буду экспериментировать.Большое спасибо за такой рецепт...простой,вкусный и полезный(мы же стараемся правильно кушать)а новая игрушка.....я в щенячьем восторге!!!Я делала в АГ и вообще никаких хлопот,а вокруг ВСЁ чисто!!!!Покупай!!!При твоей занятости это точно твой помощник,ведь положил и всё....не заглядывать,ни мешать ничего не надо,только время или температуру изменить кнопочками и всё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 30.8.2009, 3:17
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(zvezda @ 29.8.2009, 10:17) *
Точно Юлечка!!!Утром они действительно ещё вкуснее.вот промолола следующую порцию и буду экспериментировать.Большое спасибо за такой рецепт...простой,вкусный и полезный(мы же стараемся правильно кушать)а новая игрушка.....я в щенячьем восторге!!!Я делала в АГ и вообще никаких хлопот,а вокруг ВСЁ чисто!!!!Покупай!!!При твоей занятости это точно твой помощник,ведь положил и всё....не заглядывать,ни мешать ничего не надо,только время или температуру изменить кнопочками и всё.


Оленька, вы с Николаевной своими шедевральными блюдами меня убедили на аэрогриль, на следующей неделе закажу, замучаю вас вопросами tongue.gif Я очень рада, что колбаски понравились, я тоже стараюсь правильно питаться и любимый вместе со мной добросовестно кушает винегретик, овощные салатики, мяско отварное, так что на фонен этих блюд колбаскам он очень рад (они хоть и отварные, но вкус у них поярче, чем у отварного мяса). Я сегодня снова колбаски делала, хотела с добавками, рискнула любимого спросить, что добавить, так он сказал (заверещал tongue.gif ), что никаких добавок не надо, я только муската добавила, очень вкусненько и колбасненько. В этот раз брала только говяжий фарш.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 30.8.2009, 6:35
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Красота!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 30.8.2009, 7:36
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Обязательно сделаю с говядиной, Юля, натуральненько смотрится! 4.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 1.9.2009, 3:46
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А у меня вот не получилась такая красотень. Но я, правда, сама виновата. Технологию не выдержала. Совсем. Фарш решила использовать тот что от пельменей остался, т.е. с луком. Водки дома не оказалось,так я вина плеснула. Они у меня не получились такими плотненькими как у Вас всех,разваливались. В общем,напортачила. dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.9.2009, 10:49
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Ируська @ 1.9.2009, 4:46) *
А у меня вот не получилась такая красотень. Но я, правда, сама виновата. Технологию не выдержала. Совсем. Фарш решила использовать тот что от пельменей остался, т.е. с луком. Водки дома не оказалось,так я вина плеснула. Они у меня не получились такими плотненькими как у Вас всех,разваливались. В общем,напортачила. dry.gif

Не переживайте, Ируська, это же только первый блин... rolleyes.gif А вторым будут настоящие колбаски по -киевски.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 1.9.2009, 16:16
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Я уже тв какой то темке написала,что попробовала добавить:мускатный орех,чесночка побольше крупненько нарезанного и сыр мелкими кубиками.Получилось восхитительно!Только колбаски надо обмазать маслицем,а то сыр плавится и прилипает чуть чуть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 1.9.2009, 18:13
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Всем приветики! Вот и я со своей колбасятинкой. Делала в ветчиннице, в АГ, температура 205 время 60мин, завернула в фольгу, потом в ветчинницу. Фарш смешанный свининка+говядинка(30/70),сыр "Чечил" копчёный, морковь, зелёный горошек. Из специй соль, перец, орегано, майоран, базилик, чабрец, паприка и ещё что-то ..... 2 поооолных ч.л. сухого молока, 1 ч.л неострой горчицы, желатиновая смесь для заливного 1ч.л.
сделала как рулет во внутрь сыр, морковь, зелёный горошек. Мама приходили с племянницей на 1 сентября -кушали им понравилось(ну мужу моему всё нравится).



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 1.9.2009, 19:52
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танюша. а ты куда нибудь воду наливаешь?И если не тяжело,пиши на какой решёточке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 1.9.2009, 19:57
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Готовила на боку,поставив в стеклянную форму и налив туда 2 стакана воды, без решётки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 21:44