IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Колбаски по-Киевски, колбасу можно больше не покупать
Юля
сообщение 2.9.2009, 21:02
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(Ируська @ 1.9.2009, 3:46) *
А у меня вот не получилась такая красотень. Но я, правда, сама виновата. Технологию не выдержала. Совсем. Фарш решила использовать тот что от пельменей остался, т.е. с луком. Водки дома не оказалось,так я вина плеснула. Они у меня не получились такими плотненькими как у Вас всех,разваливались. В общем,напортачила. dry.gif


Ируся, надеюсь вы рискнете еще раз попробовать сделать эти колбаски? 8.gif уверена, в этот раз у вас получится и красота и вкусняшка!

Николаевна, красота у вас получилась, как всегда!! 1.gif В следующий раз тоже добавлю в фарш сухое молоко и морковку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Akunama
сообщение 22.10.2009, 16:50
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 52
Регистрация: 18.7.2009
Из: Киев
Пользователь №: 773
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER


Цитата(Юля @ 25.8.2009, 21:18) *
Хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом колбасок, которые можно подавать и как нарезку и как основное блюдо к гарниру. Когда делала, думала вкус будет, как у фрикаделек, но получились совершенно колбасный вкус и структура, чему я была несказанно рада, так как колбаску люблю, но из-за «вредных» добавок покупаю крайне редко.

"Колбаски по-Киевски"
• Фарш свино-говяжий — у меня было около 700 г.
• Вода — 100 г.
• Крахмал — 2 ст. л. с горкой
• Водка — 2 ст. л.
• Соль
• Перец
• Чеснок — 5-6 зубчиков

Перемешать фарш с солью, перцем, мелко порубленным чесноком, водкой и оставить на ночь в холодильнике.
Развести в воде крахмал, смешать с фаршем, поставить еще на час в холодильник. Сформировать колбаски, плотно завернуть в фольгу, залить водой. Готовить в режиме «тушение» 1 час.
Думаю можно отварить колбаски и в обычной сковороде или кастрюле. Также можно с разными добавками экспериментировать. За фото извините, и спешила и резала еще горячими, в холодном виде колбаски еще вкуснее.


Доброго времени суток!
Подскажите, в вашем рецепте колбаски в мульте нужно полностью заливать водой или только на дна плеснуть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 22.10.2009, 16:58
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Akunama, я за Юлю вам отвечу. Сначала выложите колбаски на дно кастрюли МВ швом фольги сверху, а потом залейте воды столько, чтобы она наполовину прикрывала колбаски, не полностью.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 22.10.2009, 17:25
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker



Папричка, спасибо, твой ответ, как всегда, безупречен wink.gif
Akunama, от себя добавлю, что колбаски могут и плавать в воде, точнее, всплывать, это не страшно. Еще, я в воду клала лавровый лист и душистый перец для ароматности. Воды я где-то литр, может чуть больше, наливала.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Akunama
сообщение 23.10.2009, 0:30
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 52
Регистрация: 18.7.2009
Из: Киев
Пользователь №: 773
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER


Цитата(Юля @ 22.10.2009, 17:25) *
Папричка, спасибо, твой ответ, как всегда, безупречен wink.gif
Akunama, от себя добавлю, что колбаски могут и плавать в воде, точнее, всплывать, это не страшно. Еще, я в воду клала лавровый лист и душистый перец для ароматности. Воды я где-то литр, может чуть больше, наливала.


Все. Приготовила!!!
Спасибо за ответы. smile.gif
Получилось вкусно, правда не успела положить специи в воду, только присолила немного.
Но в следующий раз обязательно положу.

С вами согласна, ведь действительно теперь, "вооружившись" таким рецептом, колбаса с магазина не нужна (в ней мяса почти нет, одна химия).
Ваш рецепт реально для меня находка, так как обычно с мяса готовлю или котлеты, или битки,
а это все таки жаренное, и часто есть его не каждый желудок выдержит (конечно пробовала котлеты на пару - не понравилось, а делать колбасу по-домашнему в упаковке из свиных потрохов - брезгую, да и возни много).
Еще раз спасибо за рецепт!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 23.10.2009, 0:50
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(Akunama @ 23.10.2009, 0:30) *
Все. Приготовила!!!
Спасибо за ответы. smile.gif
Получилось вкусно, правда не успела положить специи в воду, только присолила немного.
Но в следующий раз обязательно положу.
С вами согласна, ведь действительно теперь, "вооружившись" таким рецептом, колбаса с магазина не нужна (в ней мяса почти нет, одна химия).
Ваш рецепт реально для меня находка, так как обычно с мяса готовлю или котлеты, или битки,
а это все таки жаренное, и часто есть его не каждый желудок выдержит (конечно пробовала котлеты на пару - не понравилось, а делать колбасу по-домашнему в упаковке из свиных потрохов - брезгую, да и возни много).
Еще раз спасибо за рецепт!!!


Akunama, на здоровье smile.gif очень рада, что у вас все получилось и вы остались довольны 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 10.11.2009, 15:27
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Только дошли руки до реализации Вашего рецепта. Даже не ожидала, что получится так удачно. В другой раз попробую чего-нибуть отсебятить, хотя в совершенствовании рецепт не нуждается. Удачи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 12.11.2009, 1:29
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(mamlina @ 10.11.2009, 15:27) *
Только дошли руки до реализации Вашего рецепта. Даже не ожидала, что получится так удачно. В другой раз попробую чего-нибуть отсебятить, хотя в совершенствовании рецепт не нуждается. Удачи.


mamlina, очень рада, что рецепт вам понравился, добавки смело можете добавлять по вкусу: чеснок, укроп, перец сладкий, сыр, морковку, травы... Удачных колбасных экспериментов! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 12.11.2009, 19:12
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Юля @ 12.11.2009, 1:29) *
mamlina, очень рада, что рецепт вам понравился, добавки смело можете добавлять по вкусу: чеснок, укроп, перец сладкий, сыр, морковку, травы... Удачных колбасных экспериментов! wink.gif

И не надейтесь, проэксперементируюю tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 12.11.2009, 19:19
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(mamlina @ 12.11.2009, 20:12) *
И не надейтесь, проэксперементируюю tongue.gif


Уверена, что ваши эксперименты будут очень удачными:4: , а отчетики с фото будут? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 12.11.2009, 20:23
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Юленька, сегодня делала Ваши колбаски с небольшим секретиком. Фарш смешанный (свинина+говядина),в сердцевине гречка с сыром. Запекала в фольге в АГ температура 235, скорость высокая, время 25мин.






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 12.11.2009, 22:22
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Николаевна!!!Молодец!!!Что ни рецепт,то в десятку!!!!Хорошая идея,я ведь тоже сыр везде добавляю.но вот в гречку....здорово!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 13.11.2009, 11:01
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Николаевна, мои аплодисменты!!! 1.gif 4.gif Как, всегда, шикарно получилось, очень удачная идея, беру на заметку wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 13.11.2009, 19:56
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Юля @ 12.11.2009, 19:19) *
Уверена, что ваши эксперименты будут очень удачными:4: , а отчетики с фото будут? wink.gif


Уррря! научилась! Пока кулинарных шедёвров не сотворила, потренеровалась на кошках. Заходите в соответствующую тему, полюбуйтесь. А завтра сфоткаю свои вышивки и похвастаюсь rolleyes.gif А может и приготовить что-нибудь сподоблюсь tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 14.11.2009, 17:49
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Ну, сподобилась сфоткать свой шедёвр. Правда выяснилось, что фольга закончилась. Пришлось просто запечь колбаски в МВ минут 40.
Фарш сегодня был говядина с бараниной. Начинка грецкий орех с кинзой.
Вкус с ароматом сошлись идеально. На ужин уже ничего не осталось rolleyes.gif


Жду оценки автора rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 14.11.2009, 19:24
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(mamlina @ 14.11.2009, 17:49) *
Ну, сподобилась сфоткать свой шедёвр. Правда выяснилось, что фольга закончилась. Пришлось просто запечь колбаски в МВ минут 40.
Фарш сегодня был говядина с бараниной. Начинка грецкий орех с кинзой.
Вкус с ароматом сошлись идеально. На ужин уже ничего не осталось rolleyes.gif


Жду оценки автора rolleyes.gif


mamlina, идея начинки: грецкий орех с кинзой, - потрясающе!!! На фото выглядит очень аппетитно 1.gif
Я эти колбаски только отваривала, запекать не пробовала, не могу разглядеть, как у вас получилась такая форма интересная, как цветочком smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 14.11.2009, 19:33
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Юля @ 14.11.2009, 19:24) *
mamlina, идея начинки: грецкий орех с кинзой, - потрясающе!!! На фото выглядит очень аппетитно 1.gif
Я эти колбаски только отваривала, запекать не пробовала, не могу разглядеть, как у вас получилась такая форма интересная, как цветочком smile.gif

rolleyes.gif Юличка, просто колбаски вплотную уложила!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.11.2009, 20:32
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


mamlina а не могли бы Вы фоточку покрупнее вставить?Очень хочется поближе посмотреть...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 16.11.2009, 9:37
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(mamlina @ 14.11.2009, 19:33) *
rolleyes.gif Юличка, просто колбаски вплотную уложила!



Тренируюсь, может когда-нибудь и научусь нормально фотки вставлять rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 16.11.2009, 13:30
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


mamlina, и фото отличное, и сами колбаски - класс!!! А начинка вообще суперская!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 21:35