IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Украинский хлеб
Nika_G
сообщение 28.8.2013, 17:19
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Цитата(cjkjdtq @ 28.8.2013, 14:12) *
Там написанно загрузите адрес URL а где его взять. У меня фото на рабочем столе.

Почитайте дальше по ссылке. Там всё очень понятно написано. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксаная
сообщение 11.10.2013, 19:06
Сообщение #42

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.10.2013
Пользователь №: 16258
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 W


Помогите советом плз!
Испекла хлеб по данному рецепту. Получился очень вкусным. Домашние даже не стали дожидаться пока он остынет. Все пропеклось, НО КРЫШУ РАЗОРВАЛО. Количество ингредиентов и порядок закладки учла как для своей ХП. Где же подвох? gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Назира
сообщение 12.10.2013, 11:22
Сообщение #43

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 20.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6450
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-206CE


Крышу могло "разорвать" потому, что тесто не успело полностью "подойти" за положенное время, еще идет процес, а уже начинается выпечка с высокой температурой. blush.gif А не "подошло" оно: или дрожжи не первой свежести, или температура в помещении ниже обычной.
У меня, как раз сейчас, испеклись два таких хлебушка, это мне сигнал, что пора печку из летней подсобки (где стало прохладно) перенести снова на кухню. Да, и для ржаного я беру самые свежие по сроку дрожжи. Он тяжелее пшеничного. На вкус это не влияет, он пропекается.
Мои внуки такой хлеб называют "в кепочке"! biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксаная
сообщение 12.10.2013, 23:01
Сообщение #44

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.10.2013
Пользователь №: 16258
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 W


Цитата(Назира @ 12.10.2013, 11:22) *
Крышу могло "разорвать" потому, что... biggrin.gif

Спасибо! Я на даче пекла хлеб и температура на кухне действительно была низкая. За дрожжи, на будущее инфу учту. d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cjkjdtq
сообщение 5.1.2014, 9:36
Сообщение #45

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 1.8.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7563
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Бинатон 1068


У моей Х\П нет функции ржаной хлеб.


Я засыпаю все как указанно в рецепте и ставлю на программу тесто когда программа закончится то тесто стоит еще в ведерке часа 3-3.5 из ведерка тесто не вынимаю и потом я смотрю как оно подошло если нормально подошло то включаю режим выпечка на 1ч 10минут

А еще если есть в доме оливки то я лью рассол из банки и добавляю воды но соли надо меньше.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 14:11