IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Губчатые кексы, а если хотите пирог, просто,легко,вкусно
Николаевна
сообщение 23.4.2010, 21:44
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Наташ, я то же не очень ела эти кексы. А моим понравились. Да я вообще как то сладкую выпечку не люблю. Если только творожную, вот это я хоть в каком виде ем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана Николае...
сообщение 11.8.2017, 16:45
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 52
Регистрация: 30.3.2014
Из: Россия
Пользователь №: 17184
Спасибо сказали: 82 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900WII
Имя: Светлана


Я испекла тортиком, промазала сметанным кремом. Соду не добавляла, вместо соды разрыхлитель 10 гр. Сами коржи мне показались очень сладкие, но сметанный крем с кислинкой и после пропитки это, ну очень вкусно!
тортик на киселе



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 12.8.2017, 10:32
Сообщение #23

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11397 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Светлана Николаевна, очень аппетитный тортик получился 1.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nastya150297
сообщение 14.8.2017, 12:00
Сообщение #24

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.8.2017
Пользователь №: 19763
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


Никогда не пробовала и не готовила такие губчатые кексы, будет очень .интересно.. Я люблю больше классический рецепт с изюмом либо с цукатами, ниже размещаю рецепт:
1)3 яйца, 200гр сахара, 4 столовых ложки сметаны, 1 чайная ложка соды погашенная 0,5 ложки уксуса, 125гр маргарина или масла, 1.5 стакана муки (250-300гр) нужно смотреть по консистенции.
2)Яйца+сахар взбиваем, добавляем сметану, добавляем погашенную соду, маргарин режим кусочками и растапливаем его на плите, выливаем в тесто и мешаем, добавляем муку, тесто должно получится как густая сметана.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PshenoLiub
сообщение 11.11.2017, 21:50
Сообщение #25

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 10.11.2017
Пользователь №: 19864
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900


Кто знает, в это время года можно где-нибудь достать клубнику? blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.8.2020, 23:31