![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2012 Пользователь №: 11086 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: BDM 1200s ![]() |
Народ, подскажите, как мне справиться с моей задачей. Хочу сделать цельнозерновой хлеб. но все попытки не совсем удачны. хлеб слабо подходит. Делаю я на хлебопечке bdm 1200s. в режиме "хлеб из непросеянной муки". Делал в режиме "французская булка", получилось чуть лучше, но все же, пышного хлеба, как я вижу на картинках, во многих рецептах, не получается. Я понимаю что нужно делать больше время выстаивания, но в моей х.п. такой возможности нет. Может кто подскажет, как можно адаптировать рецепт под мою х.п.
заранее благодарен. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 23:18 |