IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лазанья
zvezda
сообщение 26.3.2012, 7:22
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004




Берём:

Листы для лазаньи-9шт(я делала сама на своём Кенвуде,но можно и руками из любого лапшевого теста)
Сыр-150гр.
Фарш-400гр.
Помидоры-2шт.
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Чеснок-4дольки
Том.паста-2ст.л
Соль,перец,специи-по вкусу
Для соуса Бешамель
Масло сл.-100гр
Мука-100гр.
Молоко-от 0,5л

Приготовление:

Фарш обжаримаем с луком,морковью,чеснокомпомидорами.Затем добавляем разведённую том.пасту,специи-я очень люблю базилик и орегано,закрываем крышкой и оставляем потушиться на 20мин.
Соус-
растапливаем масло и завариваем его мукой,интенсивно мешая,затем добавляем молоко,всё время размешивая,что бы не было комочков и варим до загустения,но что бы он мог литься.
Листы складываем в кастрюлю МВ первым слоём,сверху фарш,соус и сыр.Второй слой так же и последний слой-без фарша.Сверху сыр.Режим Духовка 1-ый уровень 40мин








Резала горячим.....сыр потёк dry.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.10.2020, 11:57