Лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Лазанья |
26.3.2012, 7:22
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Берём: Листы для лазаньи-9шт(я делала сама на своём Кенвуде,но можно и руками из любого лапшевого теста) Сыр-150гр. Фарш-400гр. Помидоры-2шт. Морковь-1шт. Лук-1шт. Чеснок-4дольки Том.паста-2ст.л Соль,перец,специи-по вкусу Для соуса Бешамель Масло сл.-100гр Мука-100гр. Молоко-от 0,5л Приготовление: Фарш обжаримаем с луком,морковью,чеснокомпомидорами.Затем добавляем разведённую том.пасту,специи-я очень люблю базилик и орегано,закрываем крышкой и оставляем потушиться на 20мин. Соус- растапливаем масло и завариваем его мукой,интенсивно мешая,затем добавляем молоко,всё время размешивая,что бы не было комочков и варим до загустения,но что бы он мог литься. Листы складываем в кастрюлю МВ первым слоём,сверху фарш,соус и сыр.Второй слой так же и последний слой-без фарша.Сверху сыр.Режим Духовка 1-ый уровень 40мин Резала горячим.....сыр потёк |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 4:10 |