![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Огневушечка, не хватило 6 часов чтоб пропитался? Наверно майонеза маловато? Обычно я его соберу и через 1 час мы его уже едим, а то и раньше.Слоёные салатики любят много майонеза ( вредновато да вкусновато
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Надо попробовать такой салатик. Правда давно не делаю слоёных с майонезом.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Сама стараюсь готовить подобные салаты только по праздникам. А с маслом любимые это Греческий с маринованным сыром и Арлекин с авокадо и рукколой, оливками.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Огневушечка, не хватило 6 часов чтоб пропитался? Наверно майонеза маловато? Обычно я его соберу и через 1 час мы его уже едим, а то и раньше.Слоёные салатики любят много майонеза ( вредновато да вкусновато ![]() Юлечка, каждый слой я промазала майонезом очень хорошо. Салат через 6 часов хорошо пропитался, но я бы это назвала как "не уплотнился" в достаточной мере, но было вкусно. А вот сегодня.... салатик просто чудо! Слои хорошо "подружились" и был один гармоничный вкус. Буду его теперь делать только вечером, чтобы ночь постоял. Я и "Селедку под шубой" так люблю делать, а принцип закладки продуктов в них один. Вот посмотри какой салатик сегодня, чуток осел, но такая вкусняшка!!! Спасибо тебе за хороший рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() В качестве отсебятины добавила еще один тонкий слой из 1 шт. картошки сверху на шпроты и вместо маринованного лука положила тонко нарезанный и отжатый бочковой огурец, но это просто потому что семья не любит в салатах лук. Еще обязательно такой салатик попробую сделать с сайрой. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Огневушечка - Лена
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Юляша! Рада, что нашлась у нас эта тема на форуме. Но я внесла некоторую отсебятину, начитавшись постов про недостаточную пропитанность салата и перемешала каждый слой с майонезом отдельно. А вместо маринованного лука посыпала сверху салатик зелёным лучком.
![]() Салат очень вкусный! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Салат очень вкусный!Нам он полюбился. Ирочка, такой красивый салатик на фото! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Ленчик!.
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Ох,хозяюшки ,заразили вкусным салатиком,пришлось срочно варить яйца и картофель,остальные продукты все в холодильнике были.Но вот ,к примеру,все слоеные салаты перемазываю каждый слой смесью сметаны и майонеза.Моим так больше нравится и салаты нежнее на вкус.Только сделала,жду пока немножечко пропитается.
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Милая,Леночка,вот и я чуть новый хороший рецепт и сразу в кухню.А живем-то двое.Когда там дети и внуки приедут....вот и трескаем все сами.А ведь нельзя,здоровье-то не дает много есть.
![]() ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Mar | Tini, ну что сказать про этот салат
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Девочки, спасибо за вкусные салатики!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ира, Галя!!!
![]() ![]() ![]() Ириша, а чего не захотела с маринованным лучком? Не любите? Просто в этом салате вся изюминка в этом луке и шпротах.Он придает салату очень приятную кислинку. P.S. А на счет пропитанности , не знаю, у меня всегда пропитывается, это уже зависит от хозяйки ,сколько она майонеза положит . |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям! Картошку надо подсаливать!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Всем добрый вечер, по наводке 84mama87сделала Юля, твой салатик, сейчас сфоткаю и засуну в холодильник настаиваться
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Юлечка, еще раз извиняюсь за то, что пропала, вот он, замечательный салатик!
![]() салат получился очень вкусный, совершенно не похож на мимозу, хотя состав напоминайет. нам с мужем очень понравился, спасибо за рецепт! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Terni! Очень красивый и вкусный салат!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата сейчас сфоткаю и засуну в холодильник настаиваться Жду, жду переживать уже начала![]() ![]() Ленчик, ты меня обрадовала! Красивый салатик! И я очень рада что он вам понравился! Тарелочка прикольная, как раз для рыбных салатиков! Ты наверное и Шубу в ней делаешь? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Леночка, такой салатик у тебя аппетитный!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 15:05 |