![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 13650 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 ![]() |
Здравствуйте, форумчане! Много читала про закваску и опару, пекла и так, и эдак. Много свежих вопросов, но трудность одна, знатоки заквасочного дела редко бывают на форуме в последнее время. Хотелось бы "оживить" тему. Напищите для нас, новичков, пару-тройку проверенных рецептов хлеба на закваске. У меня закваски уже две, пеку ржаной и пшеничный хлеба. Мои личные вопросы:
-почему закваска не крепчает со временем (по крайней мере у меня?!), как пишут, а наоборот слабеет, что не так может быть? -должно ли быть тесто на закваске жидковатым или добиваться обычного колобка? Будем очень благодарны всем, кто знает в этом деле толк!! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 0:52 |