IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Карп запеченный в фольге, фаршированный луком и грибами.
tan`chik74
сообщение 28.3.2012, 21:56
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Обожаю карпа! Удивительно нежная и вкусная рыбка. Этот рецепт любит вся наша семья.
Натираем рыбку специями, солим, перчим и даeм постоять минут 10. Затем смазываем майонезом со всех сторон. Отдельно слегка обжариваем лук и грибы,солим и фаршируем карпа. Затем аккуратно заворачиваем его в фольгу в 3-4 слоя и готовим в аэрогриле 40 минут, скорость вентилятора высокая,решетка средняя при темпиратуре 260 градусов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 28.3.2012, 22:43
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


tan`chik74, какая вкуснятина 1.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FLAKSIA
сообщение 29.3.2012, 16:13
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 255
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5060
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка


girl_in_love.gif
За такую рыбу готова всё отдать...ну или почти всё 4.gif 4.gif 4.gif Вид не совсем приличный у девочки ,но полностью выражающий состояние.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 30.3.2012, 1:07
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Попробуйте еще без начинки, но вместе с майонезом обмазать измельченным чесночком - и снаружи, и внутри. Мы так и просто на костре делали, и в АГ - изумительно. И вообще карп - отличная рыбка. Один гость, который обычно возмущался, когда ему рыбу предлагали, у меня так полтарелки слопал. Я-то ее от него подальше отставила - так сам притянул к себе и от души навернул.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 31.3.2012, 22:31
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Ага, карп отличная рыбка! Единственный минус-костлявая. Но вкус это с лихвой перекрывает. И недорогой, что тоже приятно! Делаю и с начинкой и без начинки, и всегда на ура уходит))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кикимора
сообщение 31.3.2012, 23:01
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 124
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 9156
Спасибо сказали: 279 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501; МВ Land Life, PHILIPS HD 3039 и HD 3036


Цитата(tan`chik74 @ 31.3.2012, 22:31) *
Единственный минус-костлявая.

перед приготовлением можно сделать продольный разрез по хребту, заложить туда долечки лимона и подождать минут 20-30. Все мелкие косточки растворятся от кислоты и рыбка будет менее костлявая give_rose.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 1.4.2012, 0:36
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(Кикимора @ 31.3.2012, 23:01) *
перед приготовлением можно сделать продольный разрез по хребту, заложить туда долечки лимона и подождать минут 20-30. Все мелкие косточки растворятся от кислоты и рыбка будет менее костлявая give_rose.gif

А это мысль! Ведь самые мелкопакостные косточки именно на спине! d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 2.4.2012, 21:54
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Кикимора @ 31.3.2012, 23:01) *
перед приготовлением можно сделать продольный разрез по хребту, заложить туда долечки лимона и подождать минут 20-30. Все мелкие косточки растворятся от кислоты и рыбка будет менее костлявая give_rose.gif


Ой, а вы так пробовали? Действительно растворяются??? Просто чудо какое-то! Надо будет обязательно попробовать! Спасибо за совет!!! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кикимора
сообщение 2.4.2012, 22:08
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 124
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 9156
Спасибо сказали: 279 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501; МВ Land Life, PHILIPS HD 3039 и HD 3036


Цитата(tan`chik74 @ 2.4.2012, 21:54) *
Ой, а вы так пробовали? Действительно растворяются??? Просто чудо какое-то! Надо будет обязательно попробовать! Спасибо за совет!!! give_rose.gif

Любая кислота, в том числе и лимонная, хорошо и быстро растворяет кальций. Метод "лимонной фаршировки" давно используется для избавления от мелких и смягчения крупных рыбных костей. Время воздействия зависит от величины рыбы. Попробуйте один разочек (20-30 мин.), а затем уже опытным путем поймете сколько времени держать лимон. give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.6.2024, 19:05