IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Fenechka
сообщение 6.8.2011, 12:16
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 6.8.2011
Из: Украина
Пользователь №: 7626
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: пока нет


Добрый день! Я хочу поделится рецептом своего "Ассорти". Для меня главное, чтобы расчет был на банку. Так проще))) dance3.gif
Слоями снизу банки укладываем:
огурцы
помидоры
много белокочанной капусты
перец болгарский (после первой заливки капуста осядет и можно будет еще доложить перец)
Специи: укроп, хрен, перец горошком, чеснок, горький перец.
дважды ассорти заливаем крутым кипятком. в 3й раз заливкой: 4 столовых ложки сахара под нож(счищаем с ложки)
2 столовых ложки соли
90 мл уксуса
После чего закатать и укутать.
Капуста съедается первой!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.4.2025, 9:20