![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2011 Из: Украина Пользователь №: 7626 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет ![]() |
Добрый день! Я хочу поделится рецептом своего "Ассорти". Для меня главное, чтобы расчет был на банку. Так проще)))
![]() Слоями снизу банки укладываем: огурцы помидоры много белокочанной капусты перец болгарский (после первой заливки капуста осядет и можно будет еще доложить перец) Специи: укроп, хрен, перец горошком, чеснок, горький перец. дважды ассорти заливаем крутым кипятком. в 3й раз заливкой: 4 столовых ложки сахара под нож(счищаем с ложки) 2 столовых ложки соли 90 мл уксуса После чего закатать и укутать. Капуста съедается первой! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 9:20 |