Итальянский торт с карамельным инжиром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Итальянский торт с карамельным инжиром |
8.9.2009, 18:37
Сообщение
#41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Ириш,ты сироп смотри по шарику,когда очень крупный шарик-пузырек,то сироп и готов.
Форма у меня была 24-26 см(не могу найти в доме рулетку),бисквит тонкий был,но не оседал,я по времени(50минут вроде) его постаралась выдержать(а так хотелось вытащить раньше) Ир,ну Ир-раскрой секрет своей ветчины в желе,у меня не получается,как ты добилась именно желейки вокруг мяса(сужу по твоей выставленной фото)? |
|
|
10.9.2009, 17:42
Сообщение
#42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics |
А я все пеку-пеку, да никак не отчитаюсь. ashatan, спасибо, простой и вкусный пирог! <noindex> Иризольда, на здоровье!!! Ваш тортик, как и все остальные творения, очень красивый и изысканный! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2024, 15:43 |