IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Итальянский торт с карамельным инжиром
Кыся
сообщение 8.9.2009, 18:37
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Ириш,ты сироп смотри по шарику,когда очень крупный шарик-пузырек,то сироп и готов.
Форма у меня была 24-26 см(не могу найти в доме рулетку),бисквит тонкий был,но не оседал,я по времени(50минут вроде) его постаралась выдержать(а так хотелось вытащить раньше)
Ир,ну Ир-раскрой секрет своей ветчины в желе,у меня не получается,как ты добилась именно желейки вокруг мяса(сужу по твоей выставленной фото)?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ashatan
сообщение 10.9.2009, 17:42
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 30.7.2009
Из: Италия
Пользователь №: 798
Спасибо сказали: 140 раз(а)

Модель хлебопечки: TDA electronics


Цитата(Иризольда @ 8.9.2009, 15:28) *
А я все пеку-пеку, да никак не отчитаюсь. ashatan, спасибо, простой и вкусный пирог!

<noindex></noindex>

Иризольда, на здоровье!!! Ваш тортик, как и все остальные творения, очень красивый и изысканный! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 20:08