Суп Харчо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Суп Харчо |
29.3.2012, 8:30
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
У каждого свой рецепт харчо. Я люблю только из баранины. Делала на глаз, поэтому точных пропорций нет. Поставить варить мясо. В это время на сковородке обжарить лук,морковку, помидорку и чеснок. Мясо вынуть и порезать. Добавить в бульон обжарку, 3ст.л. приправы для харчо. Рекомендую купить специальную на рынке на развес.Добавить рис, томатную пасту и перец горошком. В конце варки добавить лавровый лист.Накрыть крышкой и дать настояться минут 15. Перед подачей на стол,посыпать кинзой. В холодную погоду, горячий,острый супчик, ммм))) |
|
|
||
29.3.2012, 19:23
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 |
tan`chik74, как аппетитно, аж слюну сглотнула...
|
|
|
30.3.2012, 0:50
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А я чеснок не обжариваю, я его кладу буквально перед тем, как выключить кастрюлю. Он тогда более насыщенный получается, особенно на второй день... но ему редко когда удается до второго дня дожить. Сынуля как-то раз под интересную книжечку незаметно для себя полкастрюли умял.
|
|
|
30.3.2012, 12:58
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
А я чеснок не обжариваю, я его кладу буквально перед тем, как выключить кастрюлю. Он тогда более насыщенный получается, особенно на второй день... но ему редко когда удается до второго дня дожить. Сынуля как-то раз под интересную книжечку незаметно для себя полкастрюли умял. Как я его понимаю!))) |
|
|
30.3.2012, 20:38
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
|
|
|
31.3.2012, 13:54
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
А папа не понял! ,---Ахаха!)))Бедный папа!Остался без супа!)) |
|
|
31.3.2012, 14:07
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Еще один момент: я всегда в харчо вместе с лучком и морковкой обжариваю болгарский перчик. Поверьте, он там очень к месту.
Спасибо сказали:
|
|
|
1.4.2012, 8:28
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
1.4.2012, 12:03
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Возьму на заметку!Некоторые еще добавляют и перчик чили. Но у меня дети.Так что я воздерживаюсь=) Вот как раз для детей сладкий болгарский перчик - и вкусно, он дружит с рисом, и какие-никакие но витаминчики в нем есть. А в мульте, если варить на режиме скороварки, они меньше разрушаются, чем в обычной кастрюле на плите. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 22:02 |