IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Суп Харчо
tan`chik74
сообщение 29.3.2012, 8:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 557
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1494 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




У каждого свой рецепт харчо. Я люблю только из баранины.
Делала на глаз, поэтому точных пропорций нет.

Поставить варить мясо.
В это время на сковородке обжарить лук,морковку, помидорку и чеснок.
Мясо вынуть и порезать. Добавить в бульон обжарку, 3ст.л. приправы для харчо. Рекомендую купить специальную на рынке на развес.Добавить рис, томатную пасту и перец горошком. В конце варки добавить лавровый лист.Накрыть крышкой и дать настояться минут 15. Перед подачей на стол,посыпать кинзой.

В холодную погоду, горячий,острый супчик, ммм)))


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 29.3.2012, 19:23
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 752
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1025 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


tan`chik74, как аппетитно, аж слюну сглотнула... girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 30.3.2012, 0:50
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


А я чеснок не обжариваю, я его кладу буквально перед тем, как выключить кастрюлю. Он тогда более насыщенный получается, особенно на второй день... но ему редко когда удается до второго дня дожить. Сынуля как-то раз под интересную книжечку незаметно для себя полкастрюли умял.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 30.3.2012, 12:58
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 557
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1494 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Свекруха @ 30.3.2012, 1:50) *
А я чеснок не обжариваю, я его кладу буквально перед тем, как выключить кастрюлю. Он тогда более насыщенный получается, особенно на второй день... но ему редко когда удается до второго дня дожить. Сынуля как-то раз под интересную книжечку незаметно для себя полкастрюли умял.


Как я его понимаю!)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 30.3.2012, 20:38
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(tan`chik74 @ 30.3.2012, 12:58) *
Как я его понимаю!)))


А папа не понял! пришлось апелировать к свекрови, которая напомнила ему, как он когда-то в детстве две тарелки борща слопал и жаловался, что голоден. Нормальный мальчишечий жор! Но когда ребенок хорошо есть, мамино сердце радуется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 31.3.2012, 13:54
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 557
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1494 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502



А папа не понял! ,---Ахаха!)))Бедный папа!Остался без супа!))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 31.3.2012, 14:07
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Еще один момент: я всегда в харчо вместе с лучком и морковкой обжариваю болгарский перчик. Поверьте, он там очень к месту.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 1.4.2012, 8:28
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 557
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1494 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Свекруха @ 31.3.2012, 14:07) *
Еще один момент: я всегда в харчо вместе с лучком и морковкой обжариваю болгарский перчик. Поверьте, он там очень к месту.


Возьму на заметку!Некоторые еще добавляют и перчик чили. Но у меня дети.Так что я воздерживаюсь=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 1.4.2012, 12:03
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(tan`chik74 @ 1.4.2012, 8:28) *
Возьму на заметку!Некоторые еще добавляют и перчик чили. Но у меня дети.Так что я воздерживаюсь=)


Вот как раз для детей сладкий болгарский перчик - и вкусно, он дружит с рисом, и какие-никакие но витаминчики в нем есть. А в мульте, если варить на режиме скороварки, они меньше разрушаются, чем в обычной кастрюле на плите.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2020, 19:31