Любимое блюдо А.С. Пушкина- клюква в сахаре! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Любимое блюдо А.С. Пушкина- клюква в сахаре! |
29.3.2012, 8:37
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Вкус детства-клюква в сахаре! Очень вкусно и очень полезно! С утра заряжает бодростью на целый день, не хуже кофе! Взбить вилочкой 1 белок, кинуть в него клюкву, хорошенько перемешать, переложить в дуршлаг что бы стекла лишняя жидкость. Потом частями обвалять в пудре, аккуратно переложить на блюдо и поставить подсыхать на ночь в холодильник. Хранить тоже в холодильнике. Спасибо сказали:
|
|
|
||
29.3.2012, 11:32
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2115 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5317 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 |
Так вот как это делается....Я часто такую клюкву покупаю в магазине, мне очень нравится. Сверху слегка твердоватая сахарная пудра а внутри сочная кисленькая клюква Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. А ещё можно в пудру корицу добавлять ( кто любит, как вариант)
|
|
|
29.3.2012, 14:43
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
tan`chik74, а какие приблизительно пропорции? на 1 белок сколько примерно клюквы уходит: стакан или 0,5 л банка?
|
|
|
29.3.2012, 15:27
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
tan`chik74, а какие приблизительно пропорции? на 1 белок сколько примерно клюквы уходит: стакан или 0,5 л банка? Ой, на один белок надо много клюквы!)))вот я сделала эту вазочку и белок еще остался. Его же очень мало уходит. А пудру я брала ванильную. Тоже если кто любит, очень вкусно получается. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2024, 3:19 |