IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закусочный Наполеон, с рыбными консервами
tan`chik74
сообщение 29.3.2012, 8:40
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Ингредиенты:
1.готовое слоёное тесто или готовые коржи ( у меня было 2 рулона теста Талосто) Испечь 6 коржей (1 на посыпку)
2.морковь 2шт.
3.чеснок 1 зубчик
4.яйцо 3 шт.
5.рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
6.майонез
7.творожный сыр "карат" 140 г(можно любой мягкий сыр или некислый творог)
Способ приготовления:
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.(чесночка можно побольше)
Собираем "тортик". Первый слоёный корж смазываем майонезом и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж смазываем майонезом, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
Четвёртый слой - вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или
подносом. Можно положить небольшой груз.Наполеон поставить пропитываться в прохладное место на ночь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
TinaVili
сообщение 29.3.2012, 9:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 62
Регистрация: 7.1.2012
Пользователь №: 9561
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett cs400 МСВ-LandLife йогуртница Черничка-1


я такой тортик всегда делала из вафельных коржей и без творога(творожного сыра)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 29.3.2012, 11:11
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я то же такой делаю и очень люблю


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 29.3.2012, 11:50
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2115
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5317 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


А у нас вот такой
Тесто:
3 ст. муки
1 ст. сметаны
1 яйцо
250 гр. маргарина
сода п/у , соль
Начинка:
1 слой - банка горбуши
2 слой - 4 яйца
3 слой - банка печени трески
4 слой - 200 гр. крабовых палочек
5 слой - тёртый сыр
6 слой - орехи( я люблю грецкие)
Каждый слой перемазывать майонезом.
Получается большой , вкусный и сытный закусочный торт. Для большой компании то что надо 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 20:13