![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Ингредиенты: 1.готовое слоёное тесто или готовые коржи ( у меня было 2 рулона теста Талосто) Испечь 6 коржей (1 на посыпку) 2.морковь 2шт. 3.чеснок 1 зубчик 4.яйцо 3 шт. 5.рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г 6.майонез 7.творожный сыр "карат" 140 г(можно любой мягкий сыр или некислый творог) Способ приготовления: Консервы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.(чесночка можно побольше) Собираем "тортик". Первый слоёный корж смазываем майонезом и покрываем половиной консервированной рыбы. Второй корж смазываем майонезом, покрываем морковно-чесночной массой. Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой. Четвёртый слой - вторая половина консервированной рыбы. Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром. Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта. Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.Наполеон поставить пропитываться в прохладное место на ночь. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 9561 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett cs400 МСВ-LandLife йогуртница Черничка-1 ![]() |
я такой тортик всегда делала из вафельных коржей и без творога(творожного сыра)
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я то же такой делаю и очень люблю
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
А у нас вот такой
Тесто: 3 ст. муки 1 ст. сметаны 1 яйцо 250 гр. маргарина сода п/у , соль Начинка: 1 слой - банка горбуши 2 слой - 4 яйца 3 слой - банка печени трески 4 слой - 200 гр. крабовых палочек 5 слой - тёртый сыр 6 слой - орехи( я люблю грецкие) Каждый слой перемазывать майонезом. Получается большой , вкусный и сытный закусочный торт. Для большой компании то что надо ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 23:47 |