![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Фаршированная курочка
![]() Понадобиться 1 средняя курица 500 гр филе куринного 2-3 шт луковицы 300 гр грибов (я беру шампиньоны) 2 яйца соль, перец по вкусу Приготовление: Отделяю кожу курицы, мясо снимаю с кости и добавляю еще куриное филе (в этот раз просто филе брала 500 гр, а мясо на косточках оставила для борщика), перемалываю + 300 гр грибов обжаренных с луком 2-3 шт+соль, перец+2 яйца, начиняю куриную кожу, зашиваю, упаковываю в рукав кулинарный, обмазываю майонезом, и в духовку на 1 часик. Вытащила, вытянула нитки, и на стол. ![]() ![]() Пы.Сы. Как снять шкуру с курицы? Начинаем от "попы" курочки, по-тихоньку оттягиваем шкурку и подрезаем острым ножом пленочку между шкуркой и мясом (можно использовать лезвие или ножницы) и как-бы выворачиваем шкурку на изнанку. Когда доходим до конца ножки, отрубаем кость с мякотью (я на кость ставлю нож и бью по ножу молоточком для мяса). Когда доходим до начала крыла - его отрубаем полностью. Получается лапок у шкурки нет, а крылья остаются. Если при снимании шкурки она где-то чуток порвалась (что бывает, особенно, если кура не свежеощипанная, а из морозилки), то мы ее зашиваем, еще зашиваем шейное отверстие у шкурки. Затем ее начиняем и зашиваем последнее отверстие. После запекания нитки легко вынимаются (только не делайте узлов). УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 3:33 |