![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Поздравляю всех форумчан и гостей сайта и форума
с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю Вам и вашим семьям крепкого здоровья, удачи в ваших начинаниях, благополучия, тепла и уюта в ваших домах и сердцах! Веселых и добрых вам праздников и хорошего настроения! ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Присоединяюсь к вам:
С Новым годом, праздником зимы Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 109 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Всех с Новым годом и РОЖДЕСТВОМ!!:)
Немного юмора для хорошего настроения!!(Осторожно,смешное видео!!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
![]() ВСЕМ, ДОБРОЙ НОЧИ!!! МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! Сегодня уезжаю и поздравить вас, моих друзей , не будет никакой возможности, а вот выпить бокал шампанского-БУДЕТ! и я за ваше здоровье с удовольствием опустошу его ! Я вас всех обнимаю. Придёт 2010 Год, а мы не постареем, мы станем просто мудрее. Девочки мои хорошие, мы станем красивее и счастливее!!! Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Галина, жаль расставаться...(((((((((((((((
Счастливо отпраздновать Новый год вам и вашей милой дружной семье! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть Новый 2010 будет для вас удачным и принесёт много радости! ![]() Как здорово, что после расставаний бывают встречи... Обнимаем, любим и ждём. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Спасибо, ПАПРИЧКА.
ДО ВСТРЕЧИ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Мы будем скучать.....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Галиночка! Самого лучшего вам я желаю!!! До встречи в Новом году!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
![]() хочу присоединиться к поздравлениям..! С НОВЫМ ГОДОМ 2010! Желаю 366 дней хорошего настроения, 12 месяцев успеха, 4 денежных сезона, и целый год любви! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Дорогие форумчане. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем счастья, здоровья и хорошей погоды в доме.
Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться. * * * С Новым годом, праздником зимы Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед. * * * Пусть зимний вечер будет сказочным, Пусть хлопья снега серебрятся, Пусть настроение будет радостным, Грустить не стоит и пытаться, Пусть в наступающем Году У Вас не будет огорчений, Чтоб сердце Ваше никогда Не знало никаких мучений! ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
И мои поздравления примите , пожалуйста
![]() Пусть Новый год со счастьем новым Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Дорогие мои форумчане! Я также уезжаю, поэтому хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Всех благ вам и процветания! К сожалению у меня не было в последнее время бывать с вами в эфире, но я желаю, чтобы наш форум расширялся и был таким же теплым и уютным, спасибо всем вам и до встречи в следующем году!
Едем в Крым, который потрясающий зимой как горный, так и морской, это фотки с прошлого Нового 2009 года: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веселых вам свят ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
С наступающим Новым годом!
![]() ![]() Группа "Несчастный случай" на "Голубом огоньке"на 1 канале исполнит песню "С первого по тринадцатое" А я люблю вот эту песню... ![]() Всем счастья в Новом году! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем Новогодний трям!!! Проздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!! Спасибо Вам за вкусные рецепты, полезные советы и просто приятное общение. Надеюсь прошедший год был для Вас удачным и следующий не принесёт разочарование! Желаю Вам и Вашим близким весело и душевно отметить праздники!!! Пусть исполнятся Ваши Новогодние желания!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Милые, добрые, изобретательные, хозяйственные, остроумные, красивые, талантливые форумчане и форумчанки! С наступающим! И пусть никому из нас и наших близких этот год не принесет ни минуты огорчения, ни единой слезинки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
Решительно и безоговорочно поздравляю всех форумчан и гостей с неотвратимо наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю всем огромного человеческого счастья и маленьких животных радостей! Очень была рада такой находке, как форум "Моя хлебопечка", который подарил мне радость общения со всеми вами. Надеюсь на такое же теплое и душевное общение и в следующем году! Еще раз - с Новым Годом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Группа "Несчастный случай" на "Голубом огоньке"на 1 канале исполнит песню "С первого по тринадцатое" А я люблю вот эту песню... ![]() <noindex> Тоже очень ее люблю... А еще из зимне-новогодних с детства очень люблю эту песенку в исполнении Алисы Фрейндлих, послушайте: Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Дорогие форумчане! С наступающим Новым Годом!
Новый год - это время мечтать и надеяться, время верить в то, что ничего невозможного нет! Это всегда надежда на лучшее, возможность все начать с чистого листа. Мы не случайно встречаем этот замечательный праздник в окружении самых близких и дорогих нам людей. Новый Год - это не просто смена дат в календаре, это хороший повод подвести итоги, задуматься о будущем, побыть с теми, кто нам по-настоящему дорог. Пусть новогодняя ночь согреет всех вас теплом домашнего очага, любовью родных и близких, а наступающий 2010 год станет годом добрых перемен и удач! Давайте верить в себя, в свои силы, совершать добрые поступки, беречь друг друга и дарить любовь! Пусть в ваших домах в наступающем году будет много счастья, любви, добра, душевного тепла! И, конечно же, желаю всем здоровья, прилива свежих сил и творческих успехов в нашем общем с вами деле!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:35 |