![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
До Нового года полшага.
Красиво наряжены елки. Гирлянды из яркой бумаги Блестят на зеленых иголках. Вальсирует снег серебристый Под тихую музыку ветра. Гора мандаринов душистых С оранжево-желтою цедрой. Уложена, так же как в детстве - В хрустальное тонкое блюдо, Бокалы стоят по соседству И хочется, хочется чуда!!! Пусть в дом вместе с песней курантов Здоровье войдут и удача, Любовь, вдохновение, таланты, Достаток и счастье в придачу. Пусть впредь вас минуют ошибки, Потери, тоска и невзгоды! Давайте друг другу улыбки Дарить и тепло.С Новым годом!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю я, чтоб Дед Мороз Мешок Вам радости принес, Другой мешок - со смехом, А третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску Сложите Вы в мешок ему. Пусть он все это соберет И в лес подальше унесет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Отрывая лист календаря последнего дня уходящего года, с удовольствием послушала М. Жванецкого.
Жизнь коротка |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
•°*♥*°•.*.•°*♥*°• Пусть принесёт вам Дед Мороз мешок здоровья,счастья воз! Другой мешок со смехом,а третий пусть с успехом! •*•.*.•♥•.*.•*• ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
У нас уже наступил Новый год! Всех форумчан поздравляю с Новым годом! Всем здоровья, успехов, и мягкого хлеба!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
МОИ ДОРОГИЕ!!! С НОВЫМ ГОДОМ! МНОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ. ПУСТЬ НА ВАС НАПАДУТ ДЕНЬГИ.. ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!! СПАСИБО ВАМ , ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 149 Регистрация: 18.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3881 Спасибо сказали: 192 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 21.7.2010 Из: Волгоград, Россия Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm 250 ![]() |
С Новым Годом Граждане и Гражданки. Радости и Здоровья Всем желаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 14.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 3558 Спасибо сказали: 447 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD255 ![]() |
Поздравляю всех с Новым 2011 годом!!!!
Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
![]() В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступившем 2011 году желаю вам 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Поздравляю всех с Новым годом !!!
Любовь,здоровье, радость, счастье пусть он с собою принесет, Пускай удачным, и прекрасным, и добрым будет новый год! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И ГОСТЕЙ ПРОДОЛЖАЮ ПОЗДРАВЛЯТЬ С НОВЫМ ГОДОМ!!! (из-за моей досадной ошибки не работал интернет, только включила)
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали; cекс, в котором не кончали; И скрипучие кровати; головную боль не кстати; Бремя выплаты долгов; пустоту из кошельков; Жадных кляузных клиентов, нелюбимых конкурентов; Палки, что в колеса лезу; из мозгов иных, протезы; Ту любовь, что без ответа; снег, что выпадает летом; Тараканов, что на кухне; искры, что уже потухли; Дятлов тех, что нас долбают, пусть с собою забирает. Ведь уходит Старый год. Ну и хр... с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет? Мы сейчас, увы, не знаем, но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году: с неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет); с полки вкусный пирожок; Исполнения желаний; обретенья новых знаний; Мудрым стать, но не стареть; не спеша везде успеть! Удовольствия во всем: ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, где б мы не были - везде! И любви большой, огромной, яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же, вовремя закончить То, что начато давно. Много раз сходить в кино... Наконец-то отоспаться, от рутины оторваться, Новых обрести друзей, целей достигать быстрей, Приключений безопасных, вовремя предохранятся, Никогда не "залетать", но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 4340 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Пусть это относится к каждому!! к каждому моему другу на форуме!! всех еще раз с наступившим годом!!! пусть он будет лучшим!! Я дарю тебе Новый год! Пусть он будет добрым, прекрасным! Я дарю этот Новый год! Пусть удачу несет и счастье! Под сверканье бенгальских огней, Под хрустальный бокалов звон, Ты встречай его у дверей! Все желанья исполнит он! Я тебе Новый год дарю! Старый год уж отжИл свой срок! Подойди ты к календарю, И сорви последний листок! Пусть сбываются все надежды, Все мечты, какие захочешь! Новый год будет лучше, чем прежде, С этой сказочной , чудной ночи! Все изменит в твоей судьбе, Жизнь твоя пусть будет прекрасна! Я дарю этот год тебе! Пусть любовь принесет и счастье! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Дорогие мои форумчане,поздравляю ВАС всех с Новым Годом!!
Примите мои самые искренние пожелания всего-всего,что ВАМ самим пожелается,пусть Ваши мечты сбудутся,и мои тоже !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Дорогие друзья, с наступившим Новым годом вас! Желаю всем самого главного на свете - любви! Любовь правит нашей жизнью, и именно благодаря любви все мы испытываем желание вкусно готовить, красиво украшать наши блюда и удивлять ими наших любимых!
С Новым годом! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 20.12.2010 Из: Тверь Пользователь №: 4296 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник ![]() |
Дорогие форумчане!!!!
С праздниками Вас!!! Старому году оставьте печали, Забудте тревоги,обиды, беду! Только здоровья,успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году!!! ![]() Мягкой поступью кошаче к нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи,сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане и в делах сплошной ажур! Хвост-в тепле, усы-в сметане и на сердце мур-мур-мур.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Слава богу, в нашей стране можно поздравлять с Новым годом с 31 декабря аж до Нового года по восточному календарю!. Так, что я успела
![]() ![]() ![]() Дорогие мои поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Поздравляю себя с тем что уже второй год у меня такая замечательня компания единомышленников! Удачи всем, исполнения желаний! Кулинарных, и не только, успехов! В наступающем году кролико-кота, особый решпект владельцам и просто любителям домашней живности! Времени и вдохновения на сотворение шедевров -рукодельникам! Замечательных сюжетов- фотомастерам! Новичкам хлебопечения- терпения и вдохновения! Мастерам- новых рецептов! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 15:22 |