Рассольник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рассольник |
4.4.2012, 10:42
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Берём: Куриная грудка-1шт Огурцы сол.-4шт. Морковь-1шт Лук-1шт Картофель-3шт рис-1/2 мульт.стакана соль,перец,приправы по вкусу Приготовление: На дно наливаем немного раст.масла и на ПОДЖАРИВАНИЕ-4 мин 3уровеньобжариваем морковь,лук.К ним добавляем огурцы,потом курицу,рис и последнюю картошку.После того,как закончится программа,доливаем воду до верхней отметки и включаем Куриный бульон. Спасибо сказали:
|
|
|
||
4.4.2012, 13:07
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ |
Звездочка, так просто невозможно! Я уже выбрала фаршированный картофель на ужин, а тут еще и мой любимый рассольник нарисовался-напомнился! Придеться и то, и другое готовить! Пропал вечер!
|
|
|
4.4.2012, 15:27
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
А вот так
|
|
|
4.4.2012, 19:51
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2010 Из: Украина г. Измаил Пользователь №: 3058 Спасибо сказали: 199 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB |
Я тоже люблю такой рассольник, но делаю с перловкой. Заливаю ее водой, пока чищу и обжариваю овощи. Тоже очень вкусно!
|
|
|
4.4.2012, 23:58
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Согласна!!!!!!! просто я в последнее время всё на рисе как то.....
|
|
|
5.4.2012, 16:41
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А я вообще никакой крупы не добавляю. Зато огурчиков побольше!
|
|
|
5.4.2012, 17:53
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
это на любителя.........
|
|
|
5.4.2012, 17:57
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Я в рассольник кладу крупу, какая есть, но предпочтительнее перловка. Перловочка бывает не всегда, значит рис. Звезда, рассольник у тебя аппетитнейший!
|
|
|
6.4.2012, 1:06
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
А я рассольник очень люблю на свининке, а не на курочке. С рисом или с перловкой все равно, лишь бы свининка, да на косточке...
Звездочка, рассольник твой очень вкусненько выглядит! |
|
|
7.4.2012, 15:41
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Спасибо!!!!!!! Конечно на свининке лучше......просто я 25 лет не ем мясные бульоны....
|
|
|
7.4.2012, 16:41
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
|
|
|
8.4.2012, 18:49
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Вот как мы похожи....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:02 |