IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

aleks
сообщение 4.9.2009, 22:26
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100



4.gif Всем добрый вечер! В этом году очень хороший урожай яблок, прямо под ногами валяются. Что бы продукт не пропадал, предлагаю рецепт.
А всего-то надо:
Ведро любых резаных яблок (особенно хороша антоновка)
1 кг. сахара.
стерилизованные банки с крышками.
Яблоки обработать (кожуру оставить), порезать на дольки, поместить в ёмкость, в которой можно варить,
засыпать сахаром, встряхнуть, закрыть крышкой и оставить на несколько часов, чтобы яблоки дали сок. Лучше это делать на ночь, вы спите, а яблоки дают сок.
Утром ёмкость с яблоками поставить на газ , на сильный огонь и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить 5 минут.
За это время надо аккуратно помешать. К этому времени должны быть готовы стерилизованые банки, чтобы горячие яблоки разложить по банкам, закатать, перевернуть, укутать и оставить остывать. Вот и всё. Зима не страшна - и начинка для пирогов и блинчиков, и просто ложками есть витамины. 5.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2025, 19:53