![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
![]() ![]() Вот рецепт состряпала(на основе рецептов куличей)кулича.Вышел очень нежным,вкусненьким и очень воздушным.Я его назвала "кулич воздушный" ![]() 200 мл теплого молока 4 яйца 1,5 ч л соли 150 г сливочного масла 150 г сахара 1 пакетик ванилина 560 г муки пшеничной 3,5 ч л дрожжей сухих Программа сладкий хлеб (для мули 4, 3 ч 50 мин),на 1 кг, средняя корочка. После звукового сигнала добавила 150 г изюма,1 ст л молотой на кофемолке апельсиновой цедры,чуть молотой корицы Спасибо сказали:
aredhel, arttamara, Avrora, Chief_Skin, Daks, Danisima, elena-, evgen18, freezon, GAMLET, Iris, Janet, Jorik, Jullily, K.lf, kisa2423, ksenna, ladykaty, Larilay, liana1833, liza, lusya, MAMAEVNA, Modestie, Mutnie, nadyxa, naiada, Natulja, Nelliko72, papa66_66, sinica, sjuzjuka, Spectral_Lynx, Svetla_na, tata-t, tatulja, Yani, yaxont, Александр М., Андрей, Близнец, Вероничечка, Джинджер, дос, Евгения mum-Nikol, жменька79, Лёка, Люлиза, моль, Надя, Настасьюшка, олечка, Патрикеевна, тимч, Шоколадная конфета, |
|
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Победа, примите поздравления! Красотища!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.1.2009 Из: Нижегородская область Пользователь №: 148 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Победа, замечательный куличик.
![]() ![]() Кто бы из опытных хлебопекарей помог пересчитать для Panasonika ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Победа, замечательный куличик. ![]() ![]() Кто бы из опытных хлебопекарей помог пересчитать для Panasonika ![]() ![]() А что пересчитывать? Программа - Основной, режим - Выпечка с изюмом. Размер - XL. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2009 Из: Питер Пользователь №: 366 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152CE ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста как пересчитать для LG 152 ? Санчес,здравствуйте,и присоединяйтесь к нашим рядам хлебопеков ![]() Для вашей печки уменьшите кол-во всех инградиентов вдвое,режим сладкий хлеб(если есть такой),или французский хлеб,или основной,корочка светлая или средняя,вес получится 500-600 грамм. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
![]() Я положила ещё куркумы для цвета и муку разбавила 100гр кукурузной. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Спасибо Победе, пекла воздушный кулич.
![]() ![]() ![]() А вот сухарики не получились из него, не затвердели.. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Победе, пекла воздушный кулич. ![]() ![]() ![]() А вот сухарики не получились из него, не затвердели.. Масла конечно можно уменьшить,можно заменить растительным маслом,из расчета 0,5 стакана растительного масла в замену 150 г-200г сливочного.Еще очень хорошо было бы положить одни желтки,а белки...-например бизе ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Доброе утро. Наткнулась на ваш сайт, очень тут здорово. Мне муж подарил kenwood 450, а рецептов на русском там нет. Подскажите, а у вас какой кенвуд? Может и рецептами поделитесь, очень хочется на пасху куличик. Тем более, что в этом году пасха совпала с моим днем рождения Вот и хочу испечь что-то сладенькое, пасхальное! Спасибо! ![]() Добрый день! Я новичок,друг мне подарил недавно хлебопечку ! Решил на Пасху испечь кулич.Мне понравился рецепт Победы.Только я добавил еще 2 желтка.Через 2 часа кулич будет готов. |
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Тесто получилось очень желтое.Корочка получилась желтая не очень хорошо пропеклась,по краям нормально. И потом верх слегка осел.Сверху полил глазурью и присыпкой.Вроде не плохо получилось.Удивительно ,что запах у Кулича,как у творожной Пасхи.Сейчас поставил второй.Пока не пробовал,буду на Пасху
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Тесто получилось очень желтое.Корочка получилась желтая не очень хорошо пропеклась,по краям нормально. И потом верх слегка осел.Сверху полил глазурью и присыпкой.Вроде не плохо получилось.Удивительно ,что запах у Кулича,как у творожной Пасхи.Сейчас поставил второй.Пока не пробовал,буду на Пасху ![]() Последите за колобком, Андрей. Может, ложку муки во время замеса добавить... Вы же желтки добавили, жидкость увеличилась от этого. М.б. поэтому и верх осел у кулича. Смотрите за состоянием колобка. |
|
|
![]()
|
|
Последите за колобком, Андрей. Может, ложку муки во время замеса добавить... Вы же желтки добавили, жидкость увеличилась от этого. М.б. поэтому и верх осел у кулича. Смотрите за состоянием колобка. В инструкции к ХП я прочитал ,что возможно много дрожжей.Положил на одну ложку меньше и на один желток. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень жду результата ![]() Вообще-то, Рарrika права, добавив желтки, надо было добавить муку грамм 30 где-то, на то кол-во дрожжей было бы хорошо, либо положить одни желтки, либо уменьшить кол-во масла и чуть кол-ва молока,можно и ваш вариант,я бы убрала белки вовсе - на глазурь использовать ![]() ![]() ![]() Этот Кулич получился лучше,у него лучше пропиклась корочка и на ней не было трещин.Правда он получился не такой высокий. Cейчас пеку третий Кулич.Тесто на 5 желтках и 3 ложки дрожжей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 20:55 |