![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics ![]() |
Юляша,а ушла с фирмы,которую ты выложила по макаронному рисику ,на эту. Мне больше по вкусу понравилась,та же более мучнистая и разваривающаяся(варю около 4 минут-аль-данте) Попробуй,а,может не зря советую-потом расскажешь? ![]() Девочки ,у нас нет черных спагеттек,интересно бы ощутить вкус. ![]() Сыра Шеврет,точно нет в магазинах,где мы смотрели-будем дальше искать. ![]() ![]() Ой, родные и знакомые до боли коробочки. Я тоже все макаронные изделия покупаю только фирмы Барилла. И мука высшего сорта у меня всегда только Барилла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Юляша,а ушла с фирмы,которую ты выложила по макаронному рисику ,на эту. Мне больше по вкусу понравилась,та же более мучнистая и разваривающаяся(варю около 4 минут-аль-данте) Попробуй,а,может не зря советую-потом расскажешь? ![]() Девочки ,у нас нет черных спагеттек,интересно бы ощутить вкус. ![]() Сыра Шеврет,точно нет в магазинах,где мы смотрели-будем дальше искать. ![]() ![]() Кысик, Барилла - это классика макаронных изделий, так что я абсолютно с тобой согласна, что Барилла получше Пасты Зары будет. Я тоже в основном все из паст Барилла покупаю (или круче, но не хуже), с макарошками - рисиком отошла от этого, потому, что были только фирмы Зара, а мне именно этих макарошек с грибами и сыром хотелось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
[quote name='Юля' date='9.9.2009, 2:54' post='15884']
Николаевна, у шеврета не должно быть посторонних запахов, этот сыр вроде как твердый, но не пластилиновый, достаточно нежной структуры, в меру соленый и все мои знакомые говорят, что чем то сало напоминает ![]() [quote] Юль, он твёрдый, но.... мне кажется его хоанят уже нарезанным и в этом весь недостаток, но сыр мне понравился, он конечно же не такой пластилиновый в меру твёрдый, солоновытый, как раз по мне, сало.... не помню сто лет не ела, да и вообще никогда сала не любила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Кыся!!!Всю голову изломала,все глазоньки выглядела....это что у тебя в баночке рядом с макарошками стоит?Не дождусь когда зайдёшь на форум....умру от любопытства...(кто о чём...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Звёздочка , мне кажется это грибы, по виду волнушки. Кысенька, я права?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Теперь,как истинная сыроманка
![]() Этот сыр мне больше понравился,чем Бри этой же фирмы. Очень легкий,нежный,неуловимый вкус,который хочется есть и есть.Плесенюшка не заметна вовкусе и не гочит совсем.Теперь дегустациями занимаюсь на голодный желудок ![]() Стоит у нас такая коробочка 125 рубликов,на Бри было акция по истечению срока хранения,какой срок-все уже поедено. ![]() Пробуйте,может кому еще понравится этот сырок! ![]() Юляш,я "рисинки" нашла только этой фирмы"Riscossa",правда так и лежат неопробованными. ![]() А идейку ты хорошую дала-их с грибами и с сыром!!!! ![]() Мне кто нибудь ответит по черным спагетти,вкусно или как,с чем их лучше сочетать?Или покусаю!! ![]() Мда,это волнушки у меня,Николаевна правильно угадала. ![]() Девочки ,волнушки собираем,промываем и на 3 дня в воду ,периодически промывая их,чтобы вышла горечь,а потом смешиваю с солью и по банкам утрамбовываю.На дно и верх банки укладываю смородиновый лист,между грибов могу и чеснок(зубчики) и корешки укропа пихнуть.Надо чтобы грибы были постоянно в рассоле,что нибудь прокладываю между крышкой и грибами(притапливая их) и храню в холодильнике.Потом,зимой, со сметанкой и лучком хомячим, и бываем так довольны,как тузики на помойке! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кысенька. т.е. вы грибочки не отвариваете? Холодным способом. Мы то в основном грузди солим, но с предварительным отвариванием(буквально немного минут: они такие беленькие, хрустящие получаются). А такой сыр у нас в такой же ценовой категории от 86руб до 120руб., я его с грушей люблю. Черные спагетки мне нравятся с оливковым маслом с помидорками , чесноком и базиликом чуток протушенные: этой смесью заливаю спагети. Или просто тёртым пармезаном посыпать. Но если честно сказать, что я в диком от них восторге не могу, очень ровно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Танюш,нет не отвариваем .Это наверно единственные грибы,с которыми не надо стоять у плиты проваривать.
![]() А грузди я никогда не ела,вечно мужка-всезнающее брюшка хвалит их за вкусноту. ![]() Про спагетьки поняла,спасибо,но один раз надо бы мне их попробовать ,чтобы сложилось свое мнение. ![]() Чего то ценники у нас самые дорогие получаются,ниже 125р за коробочку нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
хозяйка, я тоже большая поклонница этих спагетти с чернилами каракатицы и всем очень рекомендую. Эти спагетти очень вкусны сами по себе, но, если вы их подадите с оливково-чесночным соусом, сыром и с морепродуктами, - вы покорите всех (кто любит морепродукты) вот они, мои любимые спагетти. Хозяюшка, вы такие же покупали? ![]() Еще очень рекомендую макарошки в виде риса. Многие и не сразу угадывают, что это макарончики, тоже очень и очень вкусные ![]() Хозяечка, давайте обмениваться впечатлениями о новинках из Делайта. Многих продуктов, представленных там я не пробовала, особенно соусов, паст, мясных изделий, сыров.. А пробовать новое так интересно ![]() Девочки, присоединяйтесь, рассказывайте о новых продуктах, Кыся, Филуменочка, Аshatan, расскажите о финских и итальянских вкусностях!!! Не жадничайте ![]() Да, Юлечка, я такие покупала спагетти, черные. А вот макарончики как рис, такое вижу впервые. Надо будет попробывать. Буду стараться покупать что-то новое. Кто любить пиво. В "Delight" как-то покупала английский эль. Это чудо. С нашим "Оболонь" даже смешно сравнивать. |
|
|
![]()
|
|
Снимаю пробы с сыров с плесенью.
![]() На мой вкус он категорически не подошел-какой то концентрированно-дрожжевой вкус,да и запах так себе. ![]() Ошибку исправила,добавила его при выпечке в хлеб-хлеб удался. ![]() Пробовала Дор Блю(зеленая с красным упаковка)-понравился,соленоват правда,но и это можно исправить,упортеблять его с белым вином! ![]() Шеврет был найден,опробован и оценен-сначала кажется очень соленым,потом обволакивает его нежность.Но он же ооочень мягкий,даже плавленный. ![]() На первом месте пока остается(для меня) Пармезан,слоисто-крошащий,ух! ![]() ![]() Люди ,подходим,подтягиваемся,не стесняемся делиться своими вкусовыми очучениями по сырам? ![]() Что ,все к зиме готовятся-по колбаскам ударяем? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics ![]() |
Кыся, я тоже сыры с плесенью не очень жалую. Горгонзолу могу изредка съесть с хлебушком. Хотя для поленты она идеальна! И по поводу пармезана с тобой полностью солидарна. Очень люблю его с красным вином
![]() Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
Так,надо мне еще Горгонзоллу попробовать,а полента где то скрывается-ну нет ее у нас,спряталась что ли.
Ашатаня,а расскажи про сыр в вакуумных упаковках-там мягкие сырные шарики в сыворотке(если я правильно определила),что ,куда они,а сыворотку эту куда девать? |
|
|
![]()
|
|
Так,надо мне еще Горгонзоллу попробовать,а полента где то скрывается-ну нет ее у нас,спряталась что ли. Ашатаня,а расскажи про сыр в вакуумных упаковках-там мягкие сырные шарики в сыворотке(если я правильно определила),что ,куда они,а сыворотку эту куда девать? Кысенька в шариках, я так думаю это моцарела- она очень вкусна с помидорами, в пицце, да и так не плоха. А сыры с плесенью я ооооочень люблю. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
Так,надо мне еще Горгонзоллу попробовать,а полента где то скрывается-ну нет ее у нас,спряталась что ли. Ашатаня,а расскажи про сыр в вакуумных упаковках-там мягкие сырные шарики в сыворотке(если я правильно определила),что ,куда они,а сыворотку эту куда девать? Кыся, то, о чем ты спрашиваешь - это моцарелла, мягкий свежий сыр слоистой структуры. Классический вариант его употребления - салат Капрезе (его родина - остров Капри). Моцареллу порезать кольцами и уложить на тарелку, чередуя сыр с кружками помидора. Сверху - соль, орегано и оливковое масло. А водичку, в которой этот сыр хранится, просто сливают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот добрая девочка Ашатаня- и сыром поделилась,и рецепт салатика выложила-спасибо ей.
![]() А Николаевна все дразнится и не рассказывает о СВОИХ сырах. ![]() на очереди горгонзала и маскарпонька,а еще что? Ашатань,а водичку от сыра я добавлю в хлебушек ![]() Девочки,моцарелку конечно же попробую,маскарпонька опробована,что то у меня перепуталось. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Кыся, неужели ты Камамбер не любишь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой ,извиняюсь,точно ведь пробовала,где то выше выкладывала фото.
![]() Паприка,может это не такой у меня? В каких упаковках он идет? Какой жирности? Какой по костинстенции,мягковат должен быть? А что про Бри скажете? Вы уж простите меня ,мои дорогие,но слишком поздно я для себя открыла сыры-не будте жадинками!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Камамбер, Бри, Дор-лю, Рокфор, моцарелу, пармезан, сулугуни, брынзу, адыгейский, все мягкие сыры(филадельфия, творожные сыры)плавленные сыры..... Кысенька, я люблю все сыры. А вкусы у всех разные, вот кстати, сырок который Вам не понравился мне нравится , я его просто откусываю и рассасываю как конфетку
![]() ![]() А водичку от сыра или в хлеб или в заправку для салата. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:07 |