IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Конкурс "ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ". Итоги голосования.
Рейтинг 5 V
Патрикеевна
сообщение 17.4.2012, 21:59
Сообщение #21

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №21 автор ostapenk-aljona

Христос Воскрес! Вирішила показати і розповісти, що в мене вийшло! Я декілька разів пробували зпекти в хлібопічці Пасочку або Пасхальний куліч! Але це вийшло лише раз в п`ятницю 13:) за два дні до Пасхи! Ось рецепт який я використала...., а також фото мого Пасхального куліча:)
Пасхальный кулич:
Закладывать по порядку:

молоко - 200 мл (теплое с растворённым сахаром, маслом, солью);
масло - 50 грамм;
сахар - 8 столовых (мерных) ложек;
соль - 1,5 чайных (мерных) ложек;
яйца - 3-4 шт.;
мука - 4-4,5 мерных стакана (зависит от размера яиц - вначале засыпаю 4, а потом смотреть при замесе);
ванилин - 1 пакетик;
дрожжи сухие - 2 чайных (мерных) ложки сверху на муку.

После сигнала - 2/3 стакана изюм.

Выпекать на первой (основной) программе, большая буханка-900грам, цвет корочки средний.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 17.4.2012, 22:28
Сообщение #22

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №22

Царский Кулич
автор Хлопотунья

Этим рецептом приготовления пасхального кулича я пользуюсь уже много лет. Куличи получаются всегда. Ароматные, пышные, но в то же время плотные и очень вкусные. Да, и долго не сохнут! А мои гости всегда спрашивают рецепт теста. Вот пришло время и с вами поделиться.
Приготовление пасхального кулича, это трудоемкое и по времени длительное занятие, но сколько любви и нежности в этом процессе, ты холишь и лелеешь почти весь день тесто и в итоге… результат превосходит все твои надежды и ожидания. Столько восторгов и эмоций, когда ты достаешь, ароматны е куличики. Ради этого стоит потратить время. Обещаю, та хозяйка, которая попробует хоть раз это тесто , другого не захочет .



Итак, рецепт:
Мука -700-1000 гр.
Молоко 350 гр.
Сливочное масло 300 гр.
Яйца 5 шт. + 1 желток
Дрожжи 25-50гр
Сахар 300-400 гр.
Ванильный сахар 15 гр
Соль (крупн.) 1 ч.л.
Изюм 150 гр .+ цукаты
Помадка
Яичный белок 1 шт.
Сахарная пудра 200-250 гр.
Сок лимона 1 ст.л.

Приготовление:

1 ст. л. Сахара + 50 мл молока(теплого)- перемешать. Добавить дрожжи и растворить в молоке. Оставить в теплом месте на 15-20 мин. (должно подняться шапочкой). Оставшееся молоко подогреть (слегка) В миску просеять 100-150 гр. муки, влить молоко и перемешать. Дрожжи слегка взбить и влить в молочно- мучную смесь. Перемешать опару. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Пока подходит опара, отделяем желтки от белков(5) , к желткам добавить соль, ванилин, сахар. Растереть вилкой, т.к. масса густая добавить 1 ст.л. воды.
Опара подошла, перемешать и добавить желтки с сахаром. Хорошенько перемешать. В миске взбить белки миксером на максимальной скорости до стойких пиков. Добавить взбитые белки в тесто в 3 приема. После каждого добавления белков тесто хорошенько перемешивать до однородности. Теперь небольшими порциями добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Как только тесто перестанет быть жидким, вымешиваем на столе посыпанным мукой. Добавляем в тесто кусочки размягченного сливочного масла. Чтобы не забивать тесто мукой, смазываем его подсолнечным маслом. Тесто становится послушным и не таким липким. Добавить еще слив. Масло. Периодически во время вымешивания посыпать стол небольшим количеством муки.

Тесто готово если оно не липнет к рукам.

Собираем его в шар и кладем в миску большую. Закрываем пищевой пленкой и оставляем н 3-5 часов в теплом месте.

Тесто подошло, обмять, вымешивать без муки 1-2 минутки. Переложить в миску и убрать в теплое место еще на 3-5 часов, либо на ночь в холодильник(холодильник, очень хороший вариант, тесто , на мой взгляд, даже лучше, чем когда подходит в тепле)

Изюм промыть, обсушить на полотенце. Пересыпать мукой (примерно 1 ст .л.)

Высыпать его на стол. Тесто обминаем и вымешиваем немного на столе с изюмом и цукатами.

В форму тесто положить не больше половины. Расстойка 30 мин.

Желток разболтать с 1 ст. л. Воды. После того, как куличи подошли смазать желтом. Выпекать при 180 градусах от 15 до 30 минут( в зависимости от объема формы)

Помадка:

Белок взболтать вилкой, добавить сахарную пудру и лимонный сок.
Обмазать кулич и оформить посыпкой.

Христос Воскресе!

Приятного аппетита !


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 17.4.2012, 22:38
Сообщение #23

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №23 автор Anna_Ko



За основу взят рецепт Нямы "Панеттоне"

Панеттоне – традиционный итальянский кекс из дрожжевого теста

Для теста:
540 г муки
4 ч. л. сухих дрожжей
250 мл жидкости = 50 мл сметаны + 50 мл простокваши + 150 мл сливок
125 г сахара
1/2 ч. л. соли
110 г размягчённого сливочного масла
2 яйца + 1 желток (комнатной температуры)
1 ст. л. лимонной цедры
1 ч. л. молотых анисовых зёрен
щепотка молотого ардамона

Наполнители (150-200г):
вяленая вишня
изюм
цукаты

Для сахарной глазури:
1 белок + 50 г мелкого сахара,
ванильный сахар

в ХП закладываем все ингредиенты комнатной Т и выставляем режим Тесто.
Раскладываем по формочкам тесто из расчета 1/2 формы, даем подойти 25 -30 минут,
выпекам в разогретой до 180С духовке до золотистого оттенка.

Верх:
взбить холодный белок, щепотку соли и сахар с ванильным сахаром.

Я смазываю глазурью остывшие куличи, при помощи кисточки, но можно и горячие - кто как любит.

Получается чуть влажная текстура теста, куличи очень нежные и ароматные. Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 17.4.2012, 22:41
Сообщение #24

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №24

Пасхальный агнец
автор JuliaZ

Масло сливочное – 125 гр.
Сахар – 125 гр.
Яйца – 3 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука пшеничная – 80 гр.
Крахмал – 70 гр.
Разрыхлитель для теста – 5 гр.

Миксером взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром до пышной пены, постепенно добавляя яйца. Муку смешиваем с крахмалом и просеиваем через сито, добавляем ванильный сахар. В масляную массу вводим сухую смесь и быстро замешиваем тесто.
Специальную форму смазываем маслом, выливаем в нее тесто и запекаем в духовки при 180С 30-40 мин.
Полностью остывшего агнца вынимаем из формы, обрезаем основание так, чтобы он мог стоять, и украшаем глазурью или сахарной пудрой.


В христианской религии Агнец символизирует Иисуса Христа, принесшего себя в жертву во искуплении грехов всего рода человеческого. Агнец также символ кротости и смирения.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.4.2012, 10:09
Сообщение #25

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №25 автор RAISA66


Ингредиенты: ( на 5 пасок примерно на форму 1 литр.)
Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Дрожжи 100 грамм
Маргарин 100 грамм
Подсолнечное масло 100грамм
Яйца 6 штук
Соль 1 ч. ложка
Мука 1,5 кг
Изюм 1 стакан
Цукаты на выбор
Приготовление.
1. Делаем опару
Молоко вскипятить и остудить до 40С, положить сахар 0,5 стакана, дрожжи, немного муки все перемешать до концентрации «как на оладьи» и поставить в теплое место. Пока опара подходит, выполним следующие действия.
2. Растопить маргарин
3. Залить горячей водой изюм для набухания.
4. Взбить 5 яиц можно отдельно белки и желтки.
5. Опара подошла до самого верха емкости, после этого вводим маргарин, яйца , изюм, соль при помешивании. Добавляем постепенно муку и месим тесто, оно должно быть мягким как на пельмени.
6. Вот теперь постепенно вливаем подсолнечное масло и вымешиваем, это все пока делаем в емкости, после того как тесто заберет все масло, необходимо хорошенько вымесить тесто, на столе уже подсыпая муку ну, что бы не прилипало.
7. Тесто должно быть мягким
8. Ставим в теплое место, пусть подходит.
9. Когда подойдет до верха емкости, надо хорошо перемесить. Можно поставить еще раз, чтобы подошло, а можно раскладывать в формы.
10. Форму заполняем тестом на 2/3, оставляем место для роста теста. Одно яйцо осталось, для того чтобы смазать верх пасхи, посыпаем сверху разноцветными палочками и горошинками, Ставим в духовку на 20-30 минут. Следим, чтобы не подгорела.
Готовность пасхи проверяем тонкой деревянной палочкой.
ВНИМАНИЕ! Форму хорошо смазать подсолнечным маслом, иначе пасха не выпадет с нее.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.4.2012, 16:47
Сообщение #26

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №26
автор miracle
Христос Воскрес! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
Для теста:
50г - дрожжей
0,5л - молока (свежего, лучше домашнего)
0,5кг - сахара
7-10 - яиц
175г - 200г - масла (маргарина)
100г - сметаны(домашней)
2-3 ст.л. - растительного масла
1 ч.л. - соли
ваниль, щепотка мускат.ореха, щепотка кардамона, цедра 1 лимона
0,5-1кг - изюма
200- 300г - кураги
Готовиться опарным методом.......

ОПАРА : дрожжи развести в небольшом кол-ве тёплого молока, добавить 1/2 часть сахара, хорошо размешать, добавить остальное молоко и муки так, чтобы получилось жидкое тесто. Поставить в тёплое место на 1 - 1,5часа.

...потом добавить остальные ингридиенты масло, сметану, оставшийся сахар, специи, соль, муку...замесить тесто как на вареники, разложить в формы ,с бумагой для выпечки, на 1/3,... дать подойти и выпекать при 180-200С
Р.S. чтобы низ не горел , из двойного слоя фольги смастерить вкладыш по форме и вложить внутрь, сверху положить такой же крушок пергамента give_rose.gif

а вот и мои пасочки


.........[URL=http://www.radikal.ru]...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.4.2012, 20:17
Сообщение #27

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №27 автор ORFEI

Здравствуйте !
предлагаю рецепт простого но вкусного кулича на конкурс:
Закладка-- 200мл тёплого молока взболтать с двумя яйцами и одним желтком, добавить 8ст л сахара, 1чл соли, 50гр сливочного масла растопить, 4ст л сухого молока 520гр пшеничной муки и 2чл дрожжей САФМОМЕНТ для сдобы, изюм и цукаты добавить после первого замеса:
Приготовление--программа тесто--1ч 30мин, потом выстой 40мин, и выпечка 50мин (моя Х/П ALASKA BM2600)
ФОТО
СПАСИБО


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 19.4.2012, 13:09
Сообщение #28

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №28
Кулич пасхальный «Царский»
автор Antana

По этому рецепту мы готовим куличи уже около 3 лет. Нам он очень нравится благодаря простоте замеса, необыкновенному «царскому» вкусу, нежной воздушной структуре, насыщенному желтому цвету и долгому хранению. Рецепт может показаться «дорогим», но ведь и Пасха бывает раз в году! Готовый кулич можно смазывать белком, но в нашей семье существует традиция украшать верх кулича тестом в виде креста, символических надписей, цветов и т.д. Хорошо смотрятся в нем цукаты, но в этом году мы их не добавляли ввиду пожеланий кормящих грудью членов семьи )))).

Ингредиенты:
Дрожжи – 100г.
Молоко – 0,5л.
Сливки – 0,5л.
Мука – 3,5 кг. (+ сколько возьмет тесто)
Масло – 700г.
Яйца – 6 шт.
Желтки яичные – 40шт.
Сахар – 500г.
Изюм – 200г.
Коньяк – 300г.
Цукаты – 150г.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Шафран молотый – 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.

Дрожжи разводим в подогретом до 40 градусов молоке, добавляем 6 ст.л. сахара, 1 кг. муки, замешиваем опару и оставляем на 30 мин. Когда опара поднимется, добавляем подогретые до 40 градусов сливки, яйца, желтки, остальной сахар и мягкое (но не растопленное) масло. Вымешиваем тесто, которое не должно прилипать к рукам. Оставляем тесто на 40 мин в теплом месте для подъема (я ставлю в духовку, слегка прогретую до 40 градусов). Тем временем замачиваем изюм в коньяке, подготавливаем цукаты (их можно также замочить в коньяке или бренди), специи. Через 40 мин., когда тесто поднялось, вымешиваем его, добавляя изюм, цукаты, специи, вливаем понемножку оставшийся от изюма процеженный коньяк. Оставляем тесто для максимального подъема приблизительно на 1 час. После этого вымешиваем тесто, раскладываем по формам, заполняя формы не более чем на 1/3. Даем тесту подрасти минут 30-40. При желании можно украсить. Смазываем куличи сверху взбитым со сливками желтком и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 150 градусов около 10 мин, далее увеличиваем температуру до 180-190 градусов и печем еще 20-25 мин, в зависимости от величины куличей. У меня куличи весом в 500г. выпекались 30 мин.
Если нет времени, тесто можно делать и безопарным способом, просто смешав все ингредиенты и оставить на 1 час для подъема. Но лучше конечно придерживаться рецепта!
На фото у меня куличи из половины ингредиентов. Фото не отобразило реальной насыщенной желтизны теста.

Удачи! Христос Воскрес!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 19.4.2012, 14:39
Сообщение #29

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №29 автор Fortuna

Предлагаю свой проверенный рецепт кулича в хлебопечке. Пеку по этому рецепту второй год - и всегда отличный результат - легкий, воздушный, ароматный.
дрожжи 2ч.л.
мука 450г
соль 0,5ч.л.
яйца 3шт. ( белки отделяю и взбиваю с сахаром, желтки - не взбивая прямо в тесто)
сахар 7ст.л.
ванильный сахар - 1пак.
1 яблоко (очищаю от кожуры, режу мелко кубиками прямо в тесто)
сок свежего лимона 0,5ч.л.
куркума 0,5ч.л. (для приятного желтого цвета)
слив.масло 100г ( мягкое, порезать на кусочки)

изюм, цукаты - полный диспенсер

Программа для Panasonic - Диетический хлеб (5часов) или Основной с изюмом размер М корочка светлая

...... ......

Получается кулич весом 1 кг и вісотой 17 см


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 19.4.2012, 17:23
Сообщение #30

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №30

Кулич пасхальный
автор luciki

Молоко 300 мл
масло сливочное 150 гр
сметана 150 гр
сахар 360 гр
масло подсолнечн. 40 гр
яйца 4 шт + 2желтка
мука ~ 700 гр
дрожжи живые 60 гр
ванилин
изюм (по желанию)
соль

Опара:
тёплое молоко + 60 гр сахара + соль, развести дрожжи,
добавить немного муки (консистенция густой сметаны).
Поставить в тёплое место чтобы подошло.

Когда опадёт добавить:
яйца + желтки взбить с сахаром, размешать, добавить немного муки, растопленное сливочное масло, сметану, муку и хорошо вымесить, добавляя подсолн. масло.
В конце добавить изюм.
Дать тесту подойти.
Разложить в формы (1/3 формы) Когда увеличится в два раза, поставить в духовку.
Температура 200, печь около часа.



Выход ~ 2 кг.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 20.4.2012, 9:48
Сообщение #31

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №31 автор Свекруха

Мне в руки попало репринтное издание кулинарной книги столетней давности. А в ней – отдельный раздел о пасках.
....
Я попробовала адаптировать эти рецепты к хлебопечке т.к. сейчас возиться с тестом нет времени. Да и интересно было, что получится. Первоначально при точном соблюдении пропорций столетняя паска не получилась: тесто получилось жидкое и печь, как обычно, не вышло. Тогда я попробовала это же тесто, но обращаться с ним, как с кексовым. Вот результат:

....
Запах и вкус обалденный, а вот такая паска в разрезе. Тут только орехи т.к. я забыла, что у меня изюм кончился. А из оставшихся белков в АГ сделала маленькую пасочку по рецепту снежной чигиринской. Тесто в ней и вправду как снежное, тает во рту.

....
Итак – поскольку все в стаканах, то я взяла стакан от хлебопечки и исходила от его объема.
2 стакана муки заварила в МВП половиной стакана молока (размешала болтушку и немного прокрутила на максимуме). Потом добавила туда 0,7 стакана постного масла и все это смешала блендером т.к. заваренная мука получилась очень крутая. Отделила от белков 8 желтков, Белки потом ушли на чигиринскую. Взбила с 0,7 стакана сахара желтки и 4 целых яйца. Отправила все в ХП, добавила ваниль, орехи и 1,5 ч.л. сухих дрожжей.
Режим – «тесто». Когда все вымесилось – часть теста я отделила в другую ХП – поменьше – и добавила какао.
Расстойка была больше часа, когда тесто поднялось – включила выпечку.
Верхню чигиринскую делала так, как написано в рецепте, выпекала в АГ приблизительно час, но можно было и менше.
Я не стремилась повторить что-то из известных рецептов, мне просто хотелось узнать, какое на вкус было то, что ели наши предки.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 20.4.2012, 19:57
Сообщение #32

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №32

Мои Пасхальные куличики.
автор АнеТта
Рецепт:
1.Дрожжи свежие-100 грамм
2.Мука-1 кг
3.Сливочное масло-2 пачки
4.Сахар-2 стакана (стакан-250 грамм)
5.Яйца-15 штук
6.Изюм распареный-1 стакан
7.Цедра лимона-пол чайной ложки
8.Соль-пол чайной ложки
9.Ванильный сахар-1 чайную ложку
10.Молоко теплое-1,5 стакан
11.Растительное масло-пол стакана

Прежде чем замесить тесто,поставить опару.Дрожжи залить пол стаканом молока.Когда дрожжи растворятся,добавить 3 столовых ложки муки и ложку чайную сахара.Замесить и поставить в теплое место на 1-2 часа.Дальше замешиваем тесто.Яйца разделить:5 цельных яиц и 10 одних желтков.Вместе соединить и взбить.Соединить все ингридиенты кроме изюма и замесить.Вымешивать руками около 30 минут.Изюм посыпать мукой и добавить в тесто.Под конец добавить растительное масло,около пол стакана(в моем случаи оливковое).И месить до тех пор,пока тесто не начнет отставать от рук.Оставить тесто подниматься в теплом месте около 2 часов.Заполняем формочки до половины,украшаем и оставляем на минут 30.И выпекаем при t=180-200° ~ 30-40 минут.Приятного аппетита:)))



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 20.4.2012, 22:29
Сообщение #33

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №33

Оригинальное название - "Ленивый кулич без замеса"
автор camomila



Этот рецепт покорил своей простотой приготовления и ооочень вкусным результатом! Вкусы у всех разные, кто-то любит воздушные куличи, рассыпчатые, пушистые, а я более плотные, масляно-густые. Рецепт Любы Холомоновой,благодарность и поклон girl_in_love.gif
На 1 кг муки- 500мл молока,40 гр дрожжей,10 желтков, 300 гр слив.масла,350 гр сахара, 500гр изюма, щепотка соли, ванилин, и цедра маленького лимона
Сначала сделать опару-в 350мл теплого молока развести дрожжи и 150гр муки, и оставить подойти.Растереть желтки,соль, сахар и масло, и ложкой вмешать подошедшую опару, снова оставить для подъёма. Добавить остальную муку и тёплое молоко,ванильку, перемешать ложкой и дать подружиться до увеличения в 2 раза. И в конце вмешать изюм,( я правда замачивала его в дессертном вине),и цедру лимона,разложить по формам, дать подрасти и в печь!



счастья всем, любви и радости! give_rose.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 21.4.2012, 1:23
Сообщение #34

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Большое спасибо всем участникам конкурса за интересные рецепты пасхальных куличей и за новые идеи по украшения пасхального стола! Просматривая фотографии куличей, их вкусных разрезов, лично мне многие захотелось срочно повторить!

Итак, открываем голосование. Голосование будет длиться до 28 апреля включительно. Победитель будет определён путём подсчёта наибольшего количества голосов.

Для того, чтобы принять участие в голосовании, необходимо указать не более 3-х понравившихся рецептов. Чтобы проголосовать, надо указать номер рецепта и название, если оно есть.

Например:
Рецепт № 1 "Название"
Рецепт № 2 "Название"
Рецепт № 3 "Название"

Голосовать могут пользователи, оставившие не менее 10 сообщений на форуме на момент начала голосования. Голоса пользователей, имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут.

Если получится так, что какие-то рецепты наберут одинаковое количество голосов, будем проводить 2 тур голосования.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светлячок
сообщение 21.4.2012, 17:10
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 139
Регистрация: 31.7.2010
Из: Украина г. Измаил
Пользователь №: 3058
Спасибо сказали: 199 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB


1. № 22 "Царский" - самый самый вкусный
2. № 31 - за оригинальность и уважение к своим истокам
3. № 16 " Венское тесто"- тоже очень хороший рецепт
Спасибо всем!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кошка_у_Окошка
сообщение 21.4.2012, 17:26
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 207
Регистрация: 21.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5408
Спасибо сказали: 373 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18
Имя: Юля


Спасибо всем хозяюшкам, участвовавшим в конкурсе! b67dbf7a403d.gif Куличи один другого краше!
Особенно понравились следующие рецепты:

1. Рецепт №15 "Итальянские пасхальные куличи"
2. Рецепт №20
3. Рецепт №24 "Пасхальный агнец"

Всем удачи! girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 21.4.2012, 17:35
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Спасибо всем участникам конкурса! Голосую:
1. Рецепт №20
2. Рецепт № 5 "Кулич из XIX века"
3. Рецепт №22 "Царский кулич"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.4.2012, 17:47
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сразу оговорюсь: все куличи достойны первого места!!!! b67dbf7a403d.gif Всем участникам большое d8972a5723bd.gif
мой выбор:
рецепт № 7 пасхальные куличи с маком
рецепт № 26
рецепт № 15 итальянские пасхальные куличи


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кира
сообщение 21.4.2012, 20:05
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 213
Регистрация: 3.1.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 4474
Спасибо сказали: 411 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион-206


Спасибо всем участникам за доставленное удовольствие- любоваться такой красивой и аппетитной выпечкой!!!

1. рецепт- №20

2. рецепт- №26(хотелось бы узнать количество муки!)

3.рецепт- №28 "Царский кулич"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnetS
сообщение 21.4.2012, 20:30
Сообщение #40

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 12.3.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 5749
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002


Рецепт№5 КУЛИЧ ИЗ XIX ВЕКА
Рецепт №20
Рецепт №26


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2024, 10:02