![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Плавленные сырки
Искала я, когда выйдет передача "Знак качества" о хлебе, которая подготовлена с помощью нашей Свекрухи и нашла передачу про плавленные сырки. Может и вам интересно будет посмотреть, там есть комментарии специалиста, передача на украинском языке. Полная версия здесь: ... Мы покупаем в последнее время Хохланд. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Патрикеевна, большущее спасибо за такую интересную информацию! У меня плавленные сырки семья очень любит, часто делаю разные салатики, да и в хлеб бывает добавляю. Моя самая любимая марка и я их уже давненько покупаю - это ЗвениГора, особенно "Оригинальный". Сегодня вот тоже на ужин было два салата "Пекинский" и "Сырный".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Я не очень доверяю таким передачам
когда то давно - была тема про маслянные обогреватели участвовали обогреватели 2-3 Китайских фирм и 1 Делонги я по многолетнему опыту знаю что Делонги - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ и смотрел с интересом - что же покажут в передаче они конечно молодцы - выкрутились Делонги СНЯЛИ С ТЕСТА - из за отсутствия надписи - на корпусе "НЕ НАКРЫВАТЬ" дельше я не смотрел пс - мой опыт основан на многолетнем использовании Делонги дома и многочисленных Китайцев на работе Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Во всяком случае эта программа не работает на любимчиков. Насчет опыта: все ругают холодильники Норд, а наш показал себя просто таки образцом стоика. Так что - раз на раз не приходится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Только что получила информацию: "Знак качества" о хлебопечках - 20 апреля. Правда, меня предупредили, что мое участие там сильно сократили, но я к этому была морально готова. По крайней мере, надеюсь, что мои добрые слова, сказанные перед камерой в адрес хлебопеков, останутся.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Свекруха, спасибо! Будем смотреть! Интересно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 13864 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje ![]() |
Плавленные сырки? Не, не люблю их. И считаю, что сейчас нету качественных, настоящих сырков...
|
|
|
![]()
|
|
считаю, что сейчас нету качественных, настоящих сырков... ну это да, сейчас вообще мало качественных продуктов, но питаться всеравно хочется разнообразно, поэтому и сырки иногда покупаем, без фанатизма конечно Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 29.6.2014 Пользователь №: 17457 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX ![]() |
У меня сын очень любит сырки, перепробовали уже кучу, самые нормальные по-моему, это Баштанского сырзавода.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:38 |