![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Паприкаш - известное и ооочень вкусное блюдо венгерской кухни. В нашей семье его, ка правило, готовят из любых видов мяса. Но я люблю это делать из курочки.
А ленивый потому, что я кладу в блюдо куриные запчасти,( бедрышки, голени), целиком. Страшно не люблю заниматься нарезкой мяса на кусочки ![]() Итак.... 1) Обжариваем до красивого румянца кур. бёдрышки в количестве 8 шт. в растительном масле и складываем в мультю. ... ![]() 2) Обжариваем мелко нарезанные 3 крупные головки лука,( а по мне, так можно и больше ![]() ... ![]() 3) Режем 3 - 4 больших - пребольших помидора ломтиками и - туда же. Если есть возможность, снимите кожицу. Нет - не беда. У наших домашних томатов кожица - как панцирь ![]() ... ![]() 4) Нарезаем дольками крупный красный болгарский перец в количестве 4 штук. Ага!)) Паприка - слово, определяющее смысл этого блюда. Так что, не поскупитесь. И выкладываем в чашу МВ. ... ![]() 5) Пока наше блюдо пыхтит в кастрюльке, смешиваем 1,5 стакана 15 - 20% сметанки с 1 - 1,5 ст. ложками муки. Разводим это дело 1,5 - 2-мя стаканами бульона или кипятка и вливаем в МВ. Всыпаем в будущую подливу 1,5 ,( а я так и 2), ст.ложки молотой сладкой! паприки. Солим и перчим чёрным перчиком по вкусу. Тщательно, но аккуратно перемешиваем содержимое мульти и, закрыв крышку, оставляем готовиться почти до окончания программы. Если вы считаете, что этого времени для приготовления блюда мало, то смело увеличьте время на 30 минут. Хуже не будет. Просто я люблю, когда перец не разлезается в подливе в квашню... ... ![]() 6) Минут за 15 до конца программы нужно нарезать 6 - 8 крупных зубков чеснока ломтиками и выложить чесночок в кастрюльку, не забыв перемешать. Когда готовит папаня, он кладёт все 15 зубков. Я кладу, как правило, не меньше 10 - ти. Но, вам предлагаю начать с меньшего количества. А, впрочем, каждый должен положиться на свой вкус! 7) После " бипов" отключаем МВ , открываем крышку и всыпаем туда крупно порезанный пучок петрушки...М-м-м-м... какой аромааат! .. ![]() ... ![]() Всё перемешиваем и подаём, не забывая дополнительно притрусить паприкаш петрушкой. ... ![]() Вкуснятинааа... Пальчики оближешь! ![]() ![]() Угощайтесь, мои дорогие! И приятного вам аппетита! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Иришка, не перестаю восхищаться твоими замечательными и вкусными рецептиками!!!
![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за чудесный МК и вкуснейшие фотографии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Ира, какая вкуснота, красота и ам-ням-нямка!
![]() Ируськин, спасибо за суперский рецепт, могу представить, как вкуснооооооооооооооооооо, если я только читая и смотря на твои фото, уже захлебываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Ирочка, спасибо за вкусный рецепт! Надо обязательно приготовить и делать буду тоже с курочкой!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Ира, какая красочная тарелочка
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Иришка!!! Спасибо большое от всей семьи
![]() ![]() Паприкаш – это нечто потрясающее!!! Вкуснотища, что "можно ум отъесть"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Наташа, здорово вы поужинали! Очень аппетитно!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Наташенька! Эличка! Никуша! Юленька- Патрикеевна! Очень приятно, что вам понравилось то, что я приготовила!
![]() ![]() ![]() Никуша! Ага! Мне с курочкой тоже, как - то, больше паприкаш по душе. Пусть и вам он понравится! ![]() ![]() Наташуля! Даже не верится, что ты его уже приготовила! ![]() ![]() Спасибочко большое за красоту! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 69 Регистрация: 21.4.2014 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 17277 Спасибо сказали: 129 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502bts,мультиварка polaris pmc 0523 ad,Аэрогриль SUPRA AGS-1221 Имя: Наталья ![]() |
Ириночка,спасибо большое за рецепт! ОООочень вкусно!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мама двух деток! На здоровье! Мне тоже нравится это блюдо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
ЗастрелиЦЦА, как это вкусно выглядит!
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 11.9.2016 Пользователь №: 19278 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 1101 ![]() |
Очень аппетитно выглядит! А я даже и не слышала про такой рецепт. Только уточните, пожалуйста, в какой момент вливать соус и болгарский перец кидать, когда курочка с помидорами уже потушится какой-то время?
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Ой, спасибо, что напомнили об этой вкусняшке!
![]() Ируська давно поделилась рецептом, а я всё никак не готовила. И вот.... Ура, сегодня паприкаш на ужин! ![]() Вкуснятина! Спасибо за рецепт! ![]() Правда готовила не в мульте. Мясо взяла, телятина + свинина. И ещё, для остроты добавила горький стручковый перец, совсем чуток. Ой, чуть не забыла, вместо сметаны взяла домашний йогурт. Короче, пальчики оближешь. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 18:08 |