Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
16.4.2012, 8:35
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 98 Регистрация: 11.8.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 3106 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Имя: Юлия |
Это национальное чувашское блюдо. Очень хорошо супчик зимой и в холодную промозглую погоду. Итак..
На 6-литровую скороварку я брала: Мясо (свинина, говядина) - 400гр. Печень говяжья - 300гр. Легкое говяжье - 150 гр. Сердце говяжье - 300 гр. Рис круглый - 0,5 ст. (обычный граненый) Лук - примерно 1 кг. Чеснок - 4 зубчика. Соль - по вкусу. Мясные продукты помыть, нарезать крупно (куски примерно с кулак). Положить в кастрюлю, залить водой. В скороварке - режим СУП 30 мин. В мультиварке - режим СУП 1,5-2 часа (чтобы мясо сварилось) Достаем все из бульона, нарезаем мелко, кладем обратно в бульон. Режем мелко лук, промываем рис. Все это добавляем к мясу в бульон. Солим по вкусу. Далее в скороварке режим СУП 20 мин., в мультиварке режим СУП 40-60 мин. до готовности риса В конце добавить давленый чеснок. Все! Приятного аппетита!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
Beretta Щурбе 16.4.2012, 8:35
Патрикеевна Beretta, спасибо за рецепт! Такой необычный су... 16.4.2012, 10:31
Beretta Цитата(Патрикеевна @ 16.4.2012, 11:31) Be... 16.4.2012, 11:56![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 14:59 |