![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Курица в яблоках
Этот рецепт для тех, кто любит сладкую курочку и запеченные яблоки. Нужно: - бедрышки - яблоки кисло - сладкие - сметана 15 -20 % не кислая Приготовление: - Бедрышки приварить 10 минут в подсоленной воде с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа. - Уложить в форму поплотнее. - Яблоки разрезать на половинки, вырезать сердцевину и уложить на курочку срезом вниз. Яблоки должны полностью покрыть курицу. - Залить яблоки сметаной. - Выпекать в духовке 60 - 70 минут при температуре 180-200 град. - Через 30 мин от начала запекания достать форму из духовки и полить на яблоки образовавшимся соком. Так сделать два раза. Курочка, пропитываясь яблочным соком, получается очень ароматная и имеет кисловато- сладкий привкус. А я больше всего люблю яблоки - их к счастью получается много! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотелось бы еще добавить, что вкус курочки напрямую зависит от вкусности яблок и качества сметаны. Можно в магазинную сметану добавить базарные сливки в небольшом количестве. Я так думаю, что этот рецепт вполне можно адаптировать и к мультиварке. Я же привыкла делать в духовке. Спасибо сказали:
AlenkaDS, diana5903, Mar | Tini, nattela.v, tatulja, Zsike, Айкин, Кира, Ленуля, Патрикеевна, Свекруха, Света, Татьяна-72, Эрика, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:45 |