![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Часто делаю такие вещи. На этот раз делала типа террина....суфле, ну конечно не классический террин , а его упрощённую версию, скорее всего это можно назвать запеканка-суфле из куриного фарша с овощами.
![]() Нам потребуется: Фарш куриный — 500-600 г Лук репчатый — 1 шт Овощи (замороженные) — 200 г Сливки (22%) — 100 г Яйцо — 1 шт Соль, перец по вкусу Перемолоть блендером или мелкой решёткой мясорубки куриное филе в фарш. Лук так же перемолоть очень мелко. Яйцо взбить венчиком вместе со сливками, добавить соль, перец. Фарш куриный взбила в комбайне, до пышного состояния, добавила ,продолжая взбивать сливки с яйцом и горсть замороженных овощей. Всё поместила в силиконовую форму. Готовила на режиме Пароварка Турбо 20минут. Просто, быстро , вкусно. Мои такое любят. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 10:40 |