IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирожки и булочки из сырного теста
Николаевна
сообщение 8.9.2009, 18:32
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сыр что-то стал не очень свеженький ,решила сделать такое тесто, тесто очень вкусное , нежное,нежное и довольно жирненькое.
Булочки пекла в МВП утречком перед работой, пирожки в АГ.

300 мл биопростокавши
550 гр муки
1 ст.л сахара
1,5 ч.л.дрожжей
1ч.л. соли
100 гр тёртого сыра моцарела
1 яйцо
1ст.л. домашней сметаны
4ст.л. раст.масла





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 9.9.2009, 8:05
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Какая прелесть!!!Обожаю всё с сыром,твоя фокачча сырная у меня не сходит со стола,даже хлеб почти не пеку!!!Танечка......а режимчики для АГ??Я ещё не очень освоилась.....только коптить рыбку научилась.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 9.9.2009, 9:45
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Изделия расстоять 30 мин. В разогретый АГ время 20мин, температура 205 скорость высокая , решётка средняя. Я делала после котлеток , АГ был очень горячий хватило 13-15мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 9.9.2009, 10:17
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(zvezda @ 9.9.2009, 8:05) *
Какая прелесть!!!Обожаю всё с сыром,твоя фокачча сырная у меня не сходит со стола,даже хлеб почти не пеку!!!Танечка......а режимчики для АГ??Я ещё не очень освоилась.....только коптить рыбку научилась.....

А рыбку к булочкам не подскажите как коптить? Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 10.9.2009, 0:41
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


спекла с утра твои булочки,но немного импровизировала и добавила своеё колбаски внутрь.Не знаю почему,но пирожки получились жестковаты,хотя тесто было прекрасное.Правда я заменила биопростоквашу на йогурт,может в этом дело?Но мужу всё равно очень понравилось
http://s55.radikal.ru/i148/0909/ca/f44e19e085a9.jpg


Цитата(Alais @ 9.9.2009, 11:17) *
А рыбку к булочкам не подскажите как коптить? Спасибо!

Алаис,если у Вас есть АГ то я напишу,просто я делала там.А вообще вот ссылочка,может Вас вдохновит....Аэрогриль


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 10.9.2009, 3:54
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Звёздочка, у меня наооборот тесто ооочень мягкое, в какой-то степени даже сырные маффины напоминает ,жирненькое такое. Может Вам варьировать количество муки, может 50гр надо было убрать? Попробуйте.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 10.9.2009, 9:43
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата
Алаис,если у Вас есть АГ то я напишу,просто я делала там.А вообще вот ссылочка,может Вас вдохновит....Аэрогриль

Звездочка и Николаевна, ваши шедевры в АГ поразили меня настолько, что я тоже приобрела АГ. Поэтому и прошу, поделитесь рецептом копченной рыбки с новичком tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 10.9.2009, 10:29
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Alais @ 10.9.2009, 10:43) *
Звездочка и Николаевна, ваши шедевры в АГ поразили меня настолько, что я тоже приобрела АГ. Поэтому и прошу, поделитесь рецептом копченной рыбки с новичком tongue.gif

Перемещаюсь в темку Аэрогриль,там напишу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 27.12.2009, 9:58
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Пекла слоёный хлеб из сырного теста с сыром и пирожки с грибами :оооочень уж нам нравятся изделия из этого теста
275 г сыра (160г колбасного копчёного+115 мягкого сливочного)
1 яйцо
50 г слив масла
222 мл кефира
1ч.л. дрожжей
1ч.л. соли
1ст.л. сахара
40мл раст масла
600 г муки
Тесто на режиме пельмени , затем 2-3 часа в миске в тепле(тесто очень хорошо поднялось) обмяла и убрала в холодильникзатем по мере надобности достаю и выпекаю изделия. Расстойка в изделиях не менее 1.5-2 часов
Делала хлеб слоями, по принципу китайской лепёшки и пирожки с грибами









Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 27.12.2009, 11:27
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, просто прелесть!!! 4.gif 5.gif Это тебе , спасибо! Только объясни, пожалуйста, тугодумам, сыр - 275 г - это все в тесто или и на начинку тоже здесь? Сколько взять муки? Зараннее спасибо! Пирожочек с сыром мне очень понравился, хочууууууууу!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 27.12.2009, 11:58
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(tatulja @ 27.12.2009, 13:27) *
Николаевна, просто прелесть!!! 4.gif 5.gif Это тебе <noindex></noindex>, спасибо! Только объясни, пожалуйста, тугодумам, сыр - 275 г - это все в тесто или и на начинку тоже здесь? Сколько взять муки? Зараннее спасибо! Пирожочек с сыром мне очень понравился, хочууууууууу!

275г -это для теста, а в начинку, кто сколько любит. Муж просил "ОООООчень сырное"..... ну я и сделала...меня два раза просить не надо biggrin.gif Воооо дурында....муку то забыла написать tongue.gif -600г(уже исправилась)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 27.12.2009, 14:58
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Николаевна, очень аппетитные шедевры. Спасибочки. Вдохновили


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 27.12.2009, 15:34
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танюша!!!как всегда на высоте твои творения!!!!Я в восторге от твоей выдумки и очумелых ручек!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 8.1.2010, 23:07
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, хочу поблагодарить тебя за сырное тесто. Большое тебе спасибо!!! На пробу делала 300 г муки, отрезала кусок колбасного сыра, взвесила - 180 г, на терке натерла и туда же. Яица вчера последние использовала, а сегодня забыли купить, так не клала. Масла сливочного тоже не клала, с бутылки на глаз плехнула растительного, ну там соль, сахар, дрожжи и кислое молоко у меня было. Тесто получилось очень жирное и мягкое, просто прелесть. Лепила просто булочки, без начинки. Хочу сказать, что понравилось, теперь будем делать, когда будет сыр. Большущее тебе спасибо!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
моль
сообщение 18.1.2010, 23:55
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 329
Регистрация: 19.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1450
Спасибо сказали: 174 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW200032


Я в обмараке от такой красоты) Ну и ну ... даже слов нет . одни эмоции . и не только вкусовые )) Приз - золотые ручки ))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.12.2024, 20:21