Пирожки и булочки из сырного теста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пирожки и булочки из сырного теста |
8.9.2009, 18:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сыр что-то стал не очень свеженький ,решила сделать такое тесто, тесто очень вкусное , нежное,нежное и довольно жирненькое.
Булочки пекла в МВП утречком перед работой, пирожки в АГ. 300 мл биопростокавши 550 гр муки 1 ст.л сахара 1,5 ч.л.дрожжей 1ч.л. соли 100 гр тёртого сыра моцарела 1 яйцо 1ст.л. домашней сметаны 4ст.л. раст.масла Спасибо сказали:
|
|
|
||
9.9.2009, 8:05
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Какая прелесть!!!Обожаю всё с сыром,твоя фокачча сырная у меня не сходит со стола,даже хлеб почти не пеку!!!Танечка......а режимчики для АГ??Я ещё не очень освоилась.....только коптить рыбку научилась.....
|
|
|
9.9.2009, 9:45
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Изделия расстоять 30 мин. В разогретый АГ время 20мин, температура 205 скорость высокая , решётка средняя. Я делала после котлеток , АГ был очень горячий хватило 13-15мин.
|
|
|
9.9.2009, 10:17
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
|
|
|
10.9.2009, 0:41
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
спекла с утра твои булочки,но немного импровизировала и добавила своеё колбаски внутрь.Не знаю почему,но пирожки получились жестковаты,хотя тесто было прекрасное.Правда я заменила биопростоквашу на йогурт,может в этом дело?Но мужу всё равно очень понравилось
А рыбку к булочкам не подскажите как коптить? Спасибо! Алаис,если у Вас есть АГ то я напишу,просто я делала там.А вообще вот ссылочка,может Вас вдохновит.... Спасибо сказали:
|
|
|
10.9.2009, 3:54
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Звёздочка, у меня наооборот тесто ооочень мягкое, в какой-то степени даже сырные маффины напоминает ,жирненькое такое. Может Вам варьировать количество муки, может 50гр надо было убрать? Попробуйте.
Спасибо сказали:
|
|
|
10.9.2009, 9:43
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Цитата Алаис,если у Вас есть АГ то я напишу,просто я делала там.А вообще вот ссылочка,может Вас вдохновит....Аэрогриль Звездочка и Николаевна, ваши шедевры в АГ поразили меня настолько, что я тоже приобрела АГ. Поэтому и прошу, поделитесь рецептом копченной рыбки с новичком |
|
|
10.9.2009, 10:29
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
27.12.2009, 9:58
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Пекла слоёный хлеб из сырного теста с сыром и пирожки с грибами :оооочень уж нам нравятся изделия из этого теста
275 г сыра (160г колбасного копчёного+115 мягкого сливочного) 1 яйцо 50 г слив масла 222 мл кефира 1ч.л. дрожжей 1ч.л. соли 1ст.л. сахара 40мл раст масла 600 г муки Тесто на режиме пельмени , затем 2-3 часа в миске в тепле(тесто очень хорошо поднялось) обмяла и убрала в холодильникзатем по мере надобности достаю и выпекаю изделия. Расстойка в изделиях не менее 1.5-2 часов Делала хлеб слоями, по принципу китайской лепёшки и пирожки с грибами |
|
|
27.12.2009, 11:27
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Николаевна, просто прелесть!!! Это тебе
Спасибо сказали:
|
|
|
27.12.2009, 11:58
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Николаевна, просто прелесть!!! Это тебе <noindex> 275г -это для теста, а в начинку, кто сколько любит. Муж просил "ОООООчень сырное"..... ну я и сделала...меня два раза просить не надо Воооо дурында....муку то забыла написать -600г(уже исправилась) |
|
|
27.12.2009, 14:58
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Николаевна, очень аппетитные шедевры. Спасибочки. Вдохновили
Спасибо сказали:
|
|
|
27.12.2009, 15:34
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Танюша!!!как всегда на высоте твои творения!!!!Я в восторге от твоей выдумки и очумелых ручек!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
8.1.2010, 23:07
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Николаевна, хочу поблагодарить тебя за сырное тесто. Большое тебе спасибо!!! На пробу делала 300 г муки, отрезала кусок колбасного сыра, взвесила - 180 г, на терке натерла и туда же. Яица вчера последние использовала, а сегодня забыли купить, так не клала. Масла сливочного тоже не клала, с бутылки на глаз плехнула растительного, ну там соль, сахар, дрожжи и кислое молоко у меня было. Тесто получилось очень жирное и мягкое, просто прелесть. Лепила просто булочки, без начинки. Хочу сказать, что понравилось, теперь будем делать, когда будет сыр. Большущее тебе спасибо!!!!
|
|
|
18.1.2010, 23:55
Сообщение
#15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 |
Я в обмараке от такой красоты) Ну и ну ... даже слов нет . одни эмоции . и не только вкусовые )) Приз - золотые ручки ))
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.12.2024, 20:21 |