![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics ![]() |
На Натальин день, 8 сентября, я испекла тортик. В оригинале он значится, как Турецкий.
Рецепт таков: ТУРЕЦКИЙ ТОРТ 6 яиц 1 стак. муки 200 г молотого миндаля 1 стак. раст. масла 2 пакетика разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 1 стак. сахара Сироп 2 стак. воды 2 стак. сахара Смешать яйца и сахар, добавить масло и ванильн. сахар. Потом - муку и разрыхлитель и хорошо перемешать. В самом конце добавить миндаль. Выпекать при 180 гр. до золотистого цвета. Остудить. Сироп: Варить 15 мин. Остудить пирог полностью, сироп же так, чтобы он был немного теплым. Залить пирог сиропом. По желанию посыпать кокосовой стружкой. Я этот рецепт немножко усовершенствовала ![]() Получилось очень вкусно!!! Этот вариант Турецкого торта предлагаю назвать "Натальин день" . Хотя и в оригинальном виде он тоже очень вкусный. ![]() В разрезе сфотографировать сразу его не додумалась, а потом было уже поздно... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:20 |