![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Танюша, очень интересную вариацию ты предложила! Пожалуйста, открой тему с Луковыми оладьями и напиши рецепт со всеми составляющими. ![]() Особого рецепта нет, все как обычно, вы готовите оладьи из кабачков, только заменяете кабачки на лук (нарезать его как на зажарку для борща). Порезать мелкими кубиками лук, посолить, поперчить, добавить по одному яйца (так, что бы лук не плавал в яице, а просто немного для связки), добавить ваши любимые травы, потом по немногу добавить чуть-чуть муки (для связки) и по желанию: сыр, морковь и т.д. Жарить на хорошо нагретой сковороде, на растительном масле. Когда пережариваю все оладьи остается дилема: есть их такими или сделать подливу и протушить их 5мин.? Вот и все. Думаю, что открывать отдельную тему только из-за этого рецепта не стоит. А вот если кто-то откроет темку про овощные оладьи "взагалі", типа драников (картофельные оладьи), кабачковые или еще какие-нибудь все в одной темке собрать, тогда наверное будет интересно. А может такие темки уже есть, но я пока до них не добралась. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 17:10 |