![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
![]() Предлагаю Пражский хлеб. вода - 300 мг. масло оливк. - 2 ст.л. пшен. мука 1 сорта - 280 гр льняная - 40 гр. кукурузная - 40 гр. смесь из хлопьев - 100 гр. овсянные ржаные - у меня были с курагой гречневые пшённые квасное сусло - 2 ст.л. соль - 1.5 ч.л. мёд - 1 ст.л. дрожжи - 1.5 - 1.7 ч.л. посыпка кунжут, семя льна, подсолн. семечки. программа классический хлеб. Хлеб получился не очень высоким, но вкусным. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
оооооченнь интересненько. Льняная мука? Ну aleks, Вы ....прямм.... где ж я её возьму то? Ну что .....могу сказать браво! Ваши рецепты всегда бесподобны. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
оооооченнь интересненько. Льняная мука? Ну aleks, Вы ....прямм.... где ж я её возьму то? Ну что .....могу сказать браво! Ваши рецепты всегда бесподобны. Спасибо. Николавна, вам всё подвластно!Семя льна смолоть и получится мука. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Сегодняшняя ночь у вас, aleks, была очень плодотворной!
![]() ![]() Рецепт хлеба, как всегда, необычен. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сегодняшняя ночь у вас, aleks, была очень плодотворной! ![]() ![]() Рецепт хлеба, как всегда, необычен. ![]() Папричка, похвалы в мой адрес настолько хороши, что я ощутила за своей спиной рост маленьких крылышек. СПАСИБО! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:11 |