Творожные рулетики с беконом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Творожные рулетики с беконом |
21.4.2012, 20:25
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Несу вкусненький рецептик несладкой выпечки. Спасибо Звездочке -Олечке , натолкнула меня на него. Огромнейшее спасибо автору рецепта Stern , буду часто делать такую выпечку - насколько она проста, можно делать разные начинки в такое удивительное тесто.
Творожные рулетики с сыром и ветчиной выход- 10 штук тесто 250 гр муки+ 1 чайн. ложка разрыхлителя с горкой = перемешать 125 гр творога 50 мл растительного масла 65 мл молока ( 50 мл+ 1 стол ложка) 0,5 чайн.ложки соли 1 яйцо (в тесто только белок, желток для смазки) карри, куркума- по желанию (у меня была только куркума) начинка 125 гр ветчины или бекона (у меня были сосиски в данный момент) 150 гр твёрдого сыра ( у меня был "Российский" + "Моцарелла"-делала из остатков в холодильнике) для смазки 1 желток 1 стол. ложка молока для посыпки кунжут, крупно молотый перец, приправки (по желанию) (я использовала итальянские травки) Из указанных продуктов замесить тесто. Месить быстро, иначе тесто получится липким. Сыр нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке, ветчину или бекон нарезать кубиками. Из теста раскатать колбаску, разрезать на 10 частей. Каждую часть раскатать в продолговатый овал, сверху уложить начинку, отступив 1 см от края. Свернуть трубочки, уложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смазать взбитым с молоком желтком, посыпать кунжутом, перцем, приправками. Выпекать в предварительно разогретой до Т 180° (конвекция 160° ) духовке примерно 25 минут. Угощайтесь! Спасибо сказали:
|
|
|
||
1.10.2013, 12:21
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2010 Из: Мариуполь Пользователь №: 4038 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-206 |
Очень вкусные получились рулетики! Тесто очнь приятное, легко раскатывается без подпыла, эластичное. Фото не делала, это будет следующим этапом в освоении форума хотя получились красивые изделия, даже у меня.
Сын пошел в школу не с привычным бутербродом, а с такими вкусняшками, спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2024, 3:22 |