IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 23.4.2012, 8:12
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Увидела по телеку приготовления томатного риса, приготовила получается очень вкусно. Но в который раз убеждаюсь, что я больше люблю рис не рисинка к рисинке а более влажный
Моим рис очень понравился , рекомендую. Мне кажется его будет очень вкусно приготовить по принципу ризотто на сковороде

..

Нам потребуется
Рис 1 м.ст (у меня длинозерный пропаренный)
Сок томатный 2 м.ст.
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для обжаривания риса

Рис прожарить на масле до прозрачного состояния, на Духовке 3 уровень при открытой крышке 1-2 минуты, рис нужно постоянно помешивать, программу можно прервать принудительно, смотрите по степени обжарки риса.
Заливаем рис томатным соком, солим, перчим. Выбираем режим Мультиповар 3 минуты 120 градусов или 4-5 минут при температуре 110градусов.
Своим подавала с котлетами, сама ела с помидорками и сыром Фета.
Очень вкусно, при желании в томатный сок можно добавить чесночёк.
..
..


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Николаевна   Рис томатный   23.4.2012, 8:12
- - Патрикеевна   Таня, а обычный рис не пробовала так готовить? Ско...   23.4.2012, 11:15
|- - Николаевна   Цитата(Патрикеевна @ 23.4.2012, 14:15) Та...   23.4.2012, 14:19
- - Патрикеевна   Таня, а на 2 стакана 6 минут? при какой температур...   23.4.2012, 14:41
|- - Николаевна   Цитата(Патрикеевна @ 23.4.2012, 17:41) Та...   23.4.2012, 15:17
- - Патрикеевна   Тань, спасибо! Буду экспериментировать, я наве...   23.4.2012, 15:43
- - zvezda   Очень красивый рис!!!!!Но я бы...   23.4.2012, 21:58
- - Патрикеевна   Цитата(zvezda @ 23.4.2012, 21:58) там где...   23.4.2012, 22:35
|- - Николаевна   Цитата(Патрикеевна @ 24.4.2012, 1:35) Оль...   24.4.2012, 4:32
|- - Патрикеевна   Цитата(Николаевна @ 24.4.2012, 4:32) Не р...   24.4.2012, 9:57
|- - Николаевна   Цитата(Патрикеевна @ 24.4.2012, 12:57) Та...   24.4.2012, 10:23
- - Николаевна   Оль, это не бульон, жидкости здесь 1.5 ст, поэтому...   24.4.2012, 4:19
- - zvezda   Я варю холодец на 93-97* в зависимости от мяса.......   24.4.2012, 16:09
- - Патрикеевна   Николаевна, zvezda, спасибо за полезные советы ...   24.4.2012, 16:57
- - zvezda   RE: Рис томатный   24.4.2012, 17:15


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2025, 2:24