IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Moulinex OW310E30 Uno, что стало с хлебопечкой?
olga18
сообщение 24.4.2012, 8:25
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 8.3.2012
Пользователь №: 10795
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex310E30


Дорогие форумчане подскажите пожалуйста,у меня хлебопечка Moulinex OW310E30 Uno,первое время выпекался очень хороший хлебушек,высокий,воздушный.Делаю по рецепту от хлебопечки. Попробовала спечь хлеб гречневый,после него стала хлебопечь при замесе шуметь(такое ощющение как будто ведерко болтается и стукается о стенки печки),но это пол беды,после этого у меня перестал подыматься тот хлеб который раньше очень хорошо получался,хлеб не подымается,внутри как будто спресованный получается.крышка хлеба рвется. Я уже и не знаю что думать,или я печку испортила(сбилась программа)или дело в муке и дрожжах? Может кто что подскажет,что это может быть? нести ли печь в ремонт на тестирование?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 24.4.2012, 23:12
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(olga18 @ 24.4.2012, 8:25) *
Дорогие форумчане подскажите пожалуйста,у меня хлебопечка Moulinex OW310E30 Uno,первое время выпекался очень хороший хлебушек,высокий,воздушный.Делаю по рецепту от хлебопечки. Попробовала спечь хлеб гречневый,после него стала хлебопечь при замесе шуметь(такое ощющение как будто ведерко болтается и стукается о стенки печки),но это пол беды,после этого у меня перестал подыматься тот хлеб который раньше очень хорошо получался,хлеб не подымается,внутри как будто спресованный получается.крышка хлеба рвется. Я уже и не знаю что думать,или я печку испортила(сбилась программа)или дело в муке и дрожжах? Может кто что подскажет,что это может быть? нести ли печь в ремонт на тестирование?

как вариант - перезагущенный колобок.
Поэтому и шумит, и плохо всходит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olga18
сообщение 25.4.2012, 9:53
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 8.3.2012
Пользователь №: 10795
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex310E30


всегда пекла с муки одной марки,всегда все точно по рецепту,дрожжи Саф-момент красненькие,почему он стал получатся тугим?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 25.4.2012, 23:33
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(olga18 @ 25.4.2012, 9:53) *
всегда пекла с муки одной марки,всегда все точно по рецепту,дрожжи Саф-момент красненькие,почему он стал получатся тугим?
марка может быть одна, а мука в пакетах разная - как пример.
Дрожжи на плотность колобка не влияют, имхо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 7:40