![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
рыба - 2 шт.
лук - 300 г (порезать полукольцами) морковь - 200 г (натереть) пряности - 2 ст.л. (орегано, розмарин, тмин, красный перец, кориандр) перец душистый и чёрный горошком по 5 горошин гвоздика - 3 шт. соль - 100 г масло растит. - 200 мл уксус (6%) - 150 мл лавровый лист Подготовить рыбу ![]() Отрезать голову и хвост, срезать филе и нарезать его на кусочки. Посыпать специями и солью, перемешать. Отдельно нарезать лук, натереть морковь, добавить перец, лавровый лист и гвоздику. ![]() Уложить в стеклянную или эмалированную посуду слоями - рыба, овощи. Залить это смесью растительного масла и уксуса и поставить в холодильник. Через сутки рыба готова. Если нарезали рыбу крупно, то через двое суток. С каждым днём рыба будет всё вкуснее! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:19 |