IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Маринованный толстолобик
Nika_G
сообщение 28.4.2012, 16:21
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


рыба - 2 шт.
лук - 300 г (порезать полукольцами)
морковь - 200 г (натереть)
пряности - 2 ст.л. (орегано, розмарин, тмин, красный перец, кориандр)
перец душистый и чёрный горошком по 5 горошин
гвоздика - 3 шт.
соль - 100 г
масло растит. - 200 мл
уксус (6%) - 150 мл
лавровый лист

Подготовить рыбу


Отрезать голову и хвост, срезать филе и нарезать его на кусочки. Посыпать специями и солью, перемешать. Отдельно нарезать лук, натереть морковь, добавить перец, лавровый лист и гвоздику.


Уложить в стеклянную или эмалированную посуду слоями - рыба, овощи. Залить это смесью растительного масла и уксуса и поставить в холодильник. Через сутки рыба готова. Если нарезали рыбу крупно, то через двое суток. С каждым днём рыба будет всё вкуснее!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.2.2025, 19:19