IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шоколад на кипятке
tatulja
сообщение 1.5.2012, 9:40
Сообщение #301

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Патрикеевна, если делать в панасе, проблема может быть и в кручении. У меня был прокол однажды с молочной кашей. Отстояла 1 час на тушении, открываю, а там теплое молоко и крупа. Пришлось покрутить кастрюльку и еще раз на час ставить.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
леди ин ред
сообщение 1.5.2012, 10:27
Сообщение #302

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 29.4.2012
Пользователь №: 11664
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка Panasonic SR-TMN 18


я тоже ничего не грею и не кручу, просто замесила, как написано в рецептике и все вылила в мв, получается каждый раз не менее 15-20 см, один раз забыла правда положить соду, вот тогда не поднялся и не пропекся
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 1.5.2012, 10:41
Сообщение #303

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Патрикеевна, жму руку - у меня тоже этот торт не получался ни разу! Кастрюльку кручу-верчу всегда, какао Золотой ярлык и алкализованное. НЕ ПОДНИМАЕТСЯ!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 1.5.2012, 15:26
Сообщение #304

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Света, мдя...интересно, в чем же причина gtgthhj.gif какао "золотой ярлык" у меня сейчас нет, куплю его, попробую опять испечь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 1.5.2012, 15:33
Сообщение #305

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Патрикеевна, вы со Светой сегодня меня заинтриговали, что я поставила пирог этот в кукушке. Раньше пекла не раз, но давненько не делала. Все получилось, какао - просто написано "какао - порошок". Еще остывает, так прямо в кастрюльке покажу.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 1.5.2012, 15:45
Сообщение #306

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


а вот мой самый удачный вариант, но присутствует клеклость внизу, разрез не делала:

до этого вообще несъедобный получался, клеклый весь


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 1.5.2012, 16:15
Сообщение #307

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Патрикеевна, так по-моему нормальный! 5639.gif Он в мультиварке как бы сочный, вот в духовке будет сухой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 1.5.2012, 16:41
Сообщение #308

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Не, Татуль, он клеклый! верх я срезала и съела, а низ слипшийся, мокрый и во рту как пластилин sad.gif
А ведь у многих получается... у девочек на фото гораздо лучше и выше тортики. так что я не оставляю надежды испечь хороший Шоколад.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Бо
сообщение 1.5.2012, 18:39
Сообщение #309

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701


tatulja, ну вроде удачный по виду. Хорошо поднялся.

Патрикеевна, плохо поднялся. В чём ошибка? Даже удивительно. Он ведь совсем не сложный.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 1.5.2012, 19:21
Сообщение #310

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Патрикеевна, ВЫ его в духовке выпекали или в МВ? Я в МВ ДЕХ уже три раза выпекала ( первое фото в рецептах ДЕХ) очень высокий и отлично пропекается, а в духовке, у меня не очень получается этот тортик. Сестра моего мужа, не могла понять почему у неё в МВ не получается "шоколад на кипятке". Оказалась, кипяток она забывала лить, оставляла на потом, машинально заливала всё в МВ, а чайник продолжал кипеть...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 1.5.2012, 20:18
Сообщение #311

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Вот разрез моего непланового тортика. Сметанки было маловато, грамм 500, в магазин не хотелось.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 1.5.2012, 20:23
Сообщение #312

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


СПАСИБО tatulja, ооочень вкусно!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 1.5.2012, 21:09
Сообщение #313

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Елена Бо @ 1.5.2012, 18:39) *
Патрикеевна, плохо поднялся. В чём ошибка? Даже удивительно. О

сама в шоке biggrin.gif
Цитата(nattela.v @ 1.5.2012, 19:21) *
Патрикеевна, ВЫ его в духовке выпекали или в МВ?

в чем только не делала,а тортик, который на фотографии, пекла в мультиварке
буду пробовать еще!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 2.5.2012, 0:00
Сообщение #314

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


У меня получается. Какао МРИЯ, ра3рыхлитель и соду клала. По рецепту. В духовке пекла
Но в последнее время я перешла на тесто и3 рецепта Светиных умных пирожных. В МВ пеку - чудо!
Вкус приятнее, поднимается на 1000%. Структура лучше. Попробуйте 1.gif
Потом прослаиваю кремом, ромом пропитываю. Тортики супер!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 2.5.2012, 0:33
Сообщение #315

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Suavis @ 2.5.2012, 0:00) *
Но в последнее время я перешла на тесто из рецепта Светиных умных пирожных. В МВ пеку - чудо!

Лен, а продолжительность выпечки в МВ какая?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 2.5.2012, 1:14
Сообщение #316

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


полный рецепт (на 4 яйца) пекла 90 минут (45+45), потом еще подержала на подогреве минут 15.
оставила остывать в МВ, вынув клапан. Предварительно нагрела МВ (на любом режиме) пока тесто в кастрюльку
перекладывала. Высота около 10 см у коржа. Пропекся отменно! Чаще пеку половину рецепта, минут 80


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
леди ин ред
сообщение 3.5.2012, 12:07
Сообщение #317

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 29.4.2012
Пользователь №: 11664
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка Panasonic SR-TMN 18


попробовала сегодня поэкспериментировать и сделала этот рецептик только без какао, не получилось - во-первых не поднялся до того уровня с каким поднимается с како (15-20 см), сдесь всего 5,5 и середина сыровата была gtgthhj.gif вот решила делать теперь всегда с какао viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 3.5.2012, 14:22
Сообщение #318

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Вот я нашла свою старую фотку этого тортика, пришлось его реанимировать всякими способами. Высота коржа получалась 5-6 см, самый обычный корж.


Где-то здесь даже выкладывала, помнится.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 4.5.2012, 0:33
Сообщение #319

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Света, ух ты, какой торт получился! На замок похож, очень классно смотрится!
А как сделать такие башенки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 4.5.2012, 16:41
Сообщение #320

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


кажется башни это вафельные конусы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2024, 11:21