Шоколад на кипятке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Шоколад на кипятке |
18.5.2012, 20:16
Сообщение
#341
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
|
|
|
19.5.2012, 22:48
Сообщение
#342
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна |
|
|
|
19.5.2012, 23:21
Сообщение
#343
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
|
|
|
25.5.2012, 17:04
Сообщение
#344
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX |
Николаевна , не устану благодарить за отличные рецепты...
...пекла вчера первый раз Шоколадик , правда в духовке , но пришлось в две формы ставить , теста оказалось не мало и это радует...думала , от рецепта не отступлю, но руки сами потянулись за вот этой коробочкой ...и вот так сложилось, почти полстакана муки заменила вот этим потом жутко переживала , тесто долго не пропекалось, но получилось всё отлично! ...очень нежный, шоколадно- ореховый пирог, с кремом я не стала заморачиваться,.... шутка ли , столько нервов за один вечер, использовала сие чудо как основу для десерта..........вкуснотища!!! ...угощайтесь! Спасибо сказали:
|
|
|
31.7.2012, 11:17
Сообщение
#345
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX |
Николаевна, моя идея воплотилась в нечто необыкновенное, теперь это не "шоколад на кипятке", - это "БОМБА" на кипятке, ...
Спасибо сказали:
|
|
|
31.7.2012, 13:05
Сообщение
#346
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А я вот думаю... насчет струны... а если просто лопнувшую струну от гитары взять и на концы по ручечке присобачить? В детстве такое видела - в магазине так масло резали.
|
|
|
31.7.2012, 14:19
Сообщение
#347
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Николаевна, моя идея воплотилась в нечто необыкновенное, теперь это не "шоколад на кипятке", - это "БОМБА" на кипятке, ... Ваша фантазия отлично сработала! В разрезе очень классно смотрится! Шоколад дополнен еще какой-то интересной прослойкой?. А я вот только с утра о нем думала, с чем бы его сделать (дети через несколько дней с моря возвращаются, активно готовлюсь встречать). Так что там за серединка такая интересная!!!? Спасибо сказали:
|
|
|
31.7.2012, 14:45
Сообщение
#348
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
miracle, выпечка замечательная, а фото - шедевр! Особенно с клубникой и мороженым! А белая прослойка это сметанный крем?
Спасибо сказали:
|
|
|
31.7.2012, 14:51
Сообщение
#349
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Николаевна, моя идея воплотилась в нечто необыкновенное, теперь это не "шоколад на кипятке", - это "БОМБА" на кипятке, ... Шикарная "БОМБА"!!! Прослойка интересная, смотрится как зефирная масса. Я то же об этом тортике думала, надо сообразить будет. А с клубникой и мороженным ващщщееее отпад!!! Спасибо сказали:
|
|
|
31.7.2012, 14:55
Сообщение
#350
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна |
А я вот думаю... насчет струны... а если просто лопнувшую струну от гитары взять и на концы по ручечке присобачить? В детстве такое видела - в магазине так масло резали. Свекруха, ее придется держать двумя руками, а третьей придерживать торт А при пользовании специальной струной двух рук хватит В моем детстве тоже масло подобным способом резали. Но ведь кусок был большой и его не нужно было придерживать. Да и ровность не была важна. А тортик все-таки желательно на максимально ровные и аккуратные коржи порезать |
|
|
31.7.2012, 15:44
Сообщение
#351
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX |
Шикарная "БОМБА"!!! Прослойка интересная, смотрится как зефирная масса. Я то же об этом тортике думала, надо сообразить будет. А с клубникой и мороженным ващщщееее отпад!!! Николаевна, !!! ...посередине не совсем прослойка, это немного неудавшийся корж киевского торта с фундуком, пришлось его кусками вымостить, а сверху и снизу пропитать заварным кремом, больше никакой пропитки, но шоколад , очень нежный получился и так принял эту прослойку, что ... нет слов , это очччень вкусно! ... за рецептик! Огневушка, Nika_G, девочки спасибо!!! Спасибо сказали:
|
|
|
31.7.2012, 15:57
Сообщение
#352
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
...посередине не совсем прослойка, это немного неудавшийся корж киевского торта с фундуком, пришлось его кусками вымостить, а сверху и снизу пропитать заварным кремом, больше никакой пропитки, но шоколад , очень нежный получился и так принял эту прослойку, что ... нет слов , это очччень вкусно! Вот так случайно и создаются новые шедевры! Получился бисквит + бизе + заварной крем - удачное сочетание! Тортик-то при всей своей вкусности еще и более легким получается, чем со сметанным кремом Спасибо сказали:
|
|
|
31.7.2012, 16:11
Сообщение
#353
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
посередине не совсем прослойка, это немного неудавшийся корж киевского торта с фундуком, пришлось его кусками вымостить, а сверху и снизу пропитать заварным кремом, больше никакой пропитки, но шоколад , очень нежный получился и так принял эту прослойку, что ... нет слов , это очччень вкусно! girl_in_love.gif ... d8972a5723bd.gif за рецептик! представляю, как это вкусно здорово придумано ! Спасибо сказали:
|
|
|
31.7.2012, 17:19
Сообщение
#354
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX |
|
|
|
31.7.2012, 17:27
Сообщение
#355
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
|
|
|
1.8.2012, 0:02
Сообщение
#356
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX |
Я знаю, я пекла его уже несколько раз. Я просто не знаю, как назвать такой тип коржей. ...Я , по правде тоже не знаю, но бисквит всегда пропиткой обильно сдабриваю, не люблю сухих тортов(кроме Киевского) , а эти коржи сами всё сделали, без лишних телодвижений. Спасибо сказали:
|
|
|
18.9.2012, 15:58
Сообщение
#357
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 18.9.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 12754 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: dex 60 |
Спасибо за замечательный рецепт торта. Это первое, что я приготовила в своей мульте. Получилось изумительно, поднялся хорошо. Мне кажется, этот рецепт для начинающих очень подходит. первый успех он окрыляет. |
|
|
18.9.2012, 17:24
Сообщение
#358
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
denisa, поздравляю с удачным тортиком . Пусть ваша мультяшка вас не подводит никогда! Вот бы еще фото тортика посмотреть!
|
|
|
18.9.2012, 20:11
Сообщение
#359
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка |
|
|
|
18.9.2012, 21:37
Сообщение
#360
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 18.9.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 12754 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: dex 60 |
Сколько минут пекли в своей мульте? У меня на мультиварке по умолчанию час выставлен, столько и пекла. И минут 15 под закрытой крышкой подержала. Фото, к сожаление, размытое получилось, так что решила не выкладывать. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 23:44 |