IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шоколад на кипятке
Огневушка
сообщение 18.5.2012, 20:16
Сообщение #341

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Елена Бо @ 18.5.2012, 19:19) *
Очередной Шоколад в скороварке BRAND 6050. Выпечка 59 мин.

Елена, отличное шоколадное чудо!! Коржи так ровно и одинаково разрезаны, браво!
Чувствуется рука мастера!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 19.5.2012, 22:48
Сообщение #342

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Цитата(Огневушка @ 16.5.2012, 2:15) *
Татьяна-72, smile, Suavis,
девчонки спасибо за инфу по струне! Нашла в Булкином Доме и уже заказала dance3.gif

Леночка!!! А когда результат испытаний струны для торта будет????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 19.5.2012, 23:21
Сообщение #343

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Татьяна-72 @ 19.5.2012, 22:48) *
Леночка!!! А когда результат испытаний струны для торта будет????

Танюша, вчера вечером от Новой Почты получила сообщение, что груз прибыл. На выходных некогда туда идти, так что заберу в понедельник. И когда опробую, обязательно покажу что получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 25.5.2012, 17:04
Сообщение #344

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Николаевна , не устану благодарить за отличные рецепты... d8972a5723bd.gif
...пекла вчера первый раз Шоколадик , правда в духовке , но пришлось в две формы ставить , теста оказалось не мало girl_in_love.gif и это радует...думала , от рецепта не отступлю, но руки сами потянулись за вот этой коробочкой



...и вот так сложилось, почти полстакана муки заменила вот этим dash2.gif потом жутко переживала , тесто долго не пропекалось, но получилось всё отлично!



girl_in_love.gif ...очень нежный, шоколадно- ореховый пирог, с кремом я не стала заморачиваться,.... шутка ли , столько нервов за один вечер, использовала сие чудо как основу для десерта..........вкуснотища!!!



...угощайтесь!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 31.7.2012, 11:17
Сообщение #345

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Николаевна, моя идея воплотилась в нечто необыкновенное, теперь это не "шоколад на кипятке", girl_in_love.gif - это "БОМБА" на кипятке, ... give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 31.7.2012, 13:05
Сообщение #346

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


А я вот думаю... насчет струны... а если просто лопнувшую струну от гитары взять и на концы по ручечке присобачить? В детстве такое видела - в магазине так масло резали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 31.7.2012, 14:19
Сообщение #347

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(miracle @ 31.7.2012, 11:17) *
Николаевна, моя идея воплотилась в нечто необыкновенное, теперь это не "шоколад на кипятке", girl_in_love.gif - это "БОМБА" на кипятке, ... give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Ваша фантазия отлично сработала! В разрезе очень классно смотрится!
Шоколад дополнен еще какой-то интересной прослойкой?..
А я вот только с утра о нем думала, с чем бы его сделать (дети через несколько дней с моря возвращаются, активно готовлюсь встречать).
Так что там за серединка такая интересная!!!?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 31.7.2012, 14:45
Сообщение #348

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


miracle, выпечка замечательная, а фото - шедевр! Особенно с клубникой и мороженым! cc947b304d10.gif А белая прослойка это сметанный крем?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 31.7.2012, 14:51
Сообщение #349

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(miracle @ 31.7.2012, 14:17) *
Николаевна, моя идея воплотилась в нечто необыкновенное, теперь это не "шоколад на кипятке", girl_in_love.gif - это "БОМБА" на кипятке, ... give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Шикарная "БОМБА"!!! Прослойка интересная, смотрится как зефирная масса.
Я то же об этом тортике думала, надо сообразить будет.
А с клубникой и мороженным ващщщееее отпад!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smile
сообщение 31.7.2012, 14:55
Сообщение #350

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


Цитата(Свекруха @ 31.7.2012, 13:05) *
А я вот думаю... насчет струны... а если просто лопнувшую струну от гитары взять и на концы по ручечке присобачить? В детстве такое видела - в магазине так масло резали.


Свекруха, ее придется держать двумя руками, а третьей придерживать торт smile.gif smile.gif smile.gif
А при пользовании специальной струной двух рук хватит 352.gif

В моем детстве тоже масло подобным способом резали.
Но ведь кусок был большой и его не нужно было придерживать.
Да и ровность не была важна.
А тортик все-таки желательно на максимально ровные и аккуратные коржи порезать 352.gif 352.gif 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 31.7.2012, 15:44
Сообщение #351

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Цитата(Николаевна @ 31.7.2012, 14:51) *
Шикарная "БОМБА"!!! Прослойка интересная, смотрится как зефирная масса.
Я то же об этом тортике думала, надо сообразить будет.
А с клубникой и мороженным ващщщееее отпад!!!


Николаевна, d8972a5723bd.gif !!! ...посередине не совсем прослойка, это немного неудавшийся корж киевского торта с фундуком, пришлось его кусками вымостить, а сверху и снизу пропитать заварным кремом, больше никакой пропитки, но шоколад , очень нежный получился и так принял эту прослойку, что ... нет слов , это очччень вкусно! girl_in_love.gif ... d8972a5723bd.gif за рецептик!



Огневушка, Nika_G, девочки спасибо!!!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 31.7.2012, 15:57
Сообщение #352

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(miracle @ 31.7.2012, 15:44) *
...посередине не совсем прослойка, это немного неудавшийся корж киевского торта с фундуком, пришлось его кусками вымостить, а сверху и снизу пропитать заварным кремом, больше никакой пропитки, но шоколад , очень нежный получился и так принял эту прослойку, что ... нет слов , это очччень вкусно!

Вот так случайно и создаются новые шедевры!
Получился бисквит + бизе + заварной крем - удачное сочетание! Тортик-то при всей своей вкусности еще и более
легким получается, чем со сметанным кремом d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 31.7.2012, 16:11
Сообщение #353

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(miracle @ 31.7.2012, 15:44) *
посередине не совсем прослойка, это немного неудавшийся корж киевского торта с фундуком, пришлось его кусками вымостить, а сверху и снизу пропитать заварным кремом, больше никакой пропитки, но шоколад , очень нежный получился и так принял эту прослойку, что ... нет слов , это очччень вкусно! girl_in_love.gif ... d8972a5723bd.gif за рецептик!

представляю, как это вкусно 4.gif здорово придумано 1.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 31.7.2012, 17:19
Сообщение #354

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Цитата(Огневушка @ 31.7.2012, 15:57) *
Получился бисквит + бизе + заварной крем - удачное сочетание! Тортик-то при всей своей вкусности еще и более
легким получается, чем со сметанным кремом d8972a5723bd.gif


Огневушка, соль в том , что "шоколад на кипятке" не бисквит совершенно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 31.7.2012, 17:27
Сообщение #355

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(miracle @ 31.7.2012, 17:19) *
Огневушка, соль в том , что "шоколад на кипятке" не бисквит совершенно rolleyes.gif

Я знаю, я пекла его уже несколько раз. Я просто не знаю, как назвать такой тип коржей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 1.8.2012, 0:02
Сообщение #356

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Цитата(Огневушка @ 31.7.2012, 17:27) *
Я знаю, я пекла его уже несколько раз. Я просто не знаю, как назвать такой тип коржей.


...Я , по правде тоже не знаю, но бисквит всегда пропиткой обильно сдабриваю, не люблю сухих тортов(кроме Киевского) , а эти коржи сами всё сделали, без лишних телодвижений.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denisa
сообщение 18.9.2012, 15:58
Сообщение #357

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 18.9.2012
Из: Симферополь
Пользователь №: 12754
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: dex 60




Спасибо за замечательный рецепт торта. Это первое, что я приготовила в своей мульте. Получилось изумительно, поднялся хорошо. Мне кажется, этот рецепт для начинающих очень подходит. первый успех он окрыляет. b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.9.2012, 17:24
Сообщение #358

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


denisa, поздравляю с удачным тортиком give_rose.gif . Пусть ваша мультяшка вас не подводит никогда! Вот бы еще фото тортика посмотреть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FLAKSIA
сообщение 18.9.2012, 20:11
Сообщение #359

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 255
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5060
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка


Цитата(denisa @ 18.9.2012, 15:58) *
Это первое, что я приготовила в своей мульте. Получилось изумительно, поднялся хорошо. Мне кажется, этот рецепт для начинающих очень подходит.

Сколько минут пекли в своей мульте?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denisa
сообщение 18.9.2012, 21:37
Сообщение #360

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 18.9.2012
Из: Симферополь
Пользователь №: 12754
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: dex 60


Цитата(FLAKSIA @ 18.9.2012, 20:11) *
Сколько минут пекли в своей мульте?

У меня на мультиварке по умолчанию час выставлен, столько и пекла. И минут 15 под закрытой крышкой подержала.
Фото, к сожаление, размытое получилось, так что решила не выкладывать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 23:44