IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыба под маринадом в мультиварке., быстро и вкусно
Елена Бо
сообщение 30.4.2012, 12:42
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701


Поставить Выпечку 1ч.20 мин. Положить обжаривать нарезанное кусками филе рыбы (около 1 кг.) и немного подсолнечного масла, перец горошек (10 шт), немного соли. Через 20 мин. добавить 4 крупные натёртые моркови и 2 нарезанные луковицы. Туда же 2 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, соль по вкусу и 1 ч.л. сахара. Перемешать. Если есть возможность, то чрез 30 мин. помешать ещё раз. Кушать холодное блюдо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
UliannAA
сообщение 29.5.2015, 15:41
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 14.10.2014
Пользователь №: 17703
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond, Sinbo
Имя: Юля


Аппетитно смотрится smile.gif и весьма необычно, что есть надо холодным. Попробую приготовить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anasteiwa
сообщение 18.6.2015, 22:47
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.6.2015
Пользователь №: 18466
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2001BY


Здравствуйте, свою тему не начинаю, а то малоли какие там правила ее размещения girl_in_love.gif
Вот хочу еще поделится очень вкусным рецептов на эту тему, рыбка под маринадом моя слабость, я нашла рецептик
на stalkerfish ru и готовлю его чуть ли ни каждые 3 дня give_rose.gif Готовила в мультиварке мультиварка RMС-IH300

Рыба с апельсином и имбирем


Ингредиенты

4 филе белой рыбы,
свежепротертый корень имбиря длиной 1-2 см,
2 дольки чеснока,
1 апельсин,
50 мл сухого белого вина,
20 г сливочного масла,
зеленый лук по вкусу.
зелень по вкусу.

Приготовление

Промойте и высушите филе рыбы и поместите в широкую тарелку. Смешайте сок и мякоть половины апельсина, имбирь, чеснок и лук, распределите по кусочкам рыбы и оставьте на 1-2 часа, иногда переворачивая. Выньте рыбу из маринада, заверните в фольгу, поместите в мультиварку и варите 10-15 минут. В это время приготовьте соус: прокипятите оставшийся маринад с вином и оставшимся соком в течение 2-3 минут, добавьте масло и зелень. Готовую рыбу залейте соусом и подавайте с вареным рисом.

Приятного аппетита !!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сева
сообщение 19.6.2015, 19:15
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 647
Регистрация: 10.1.2013
Из: Украина г. Киев (Вышгород)
Пользователь №: 14071
Спасибо сказали: 1521 раз(а)

Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn.
Имя: Галина


Anasteiwa,очень простой и вкусный рецепт.Нужно обязательно сделать.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 12:33