IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Boozzzz
сообщение 2.5.2012, 6:28
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 10.3.2012
Из: Республика Коми г. Усинск
Пользователь №: 10855
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1002 CJ


Здравствуйте, я пеку черный хлеб, он сначала вроде поднялся немного, а когда испекся, получается с таким углубление (падает когда начинает печься). В чём проблема?

Ингредиенты такие:

1,5 чашки воды
2,5 чашки ржаной муки
пол чашки пшеничной муки
1 ч. л. соли
1 ст. ложка сахара
2 ч.л. дрожжей.
режим основной.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
desalire
сообщение 4.3.2014, 10:51
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.2.2014
Пользователь №: 17022
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: philips


У меня тоже несколько раз хлеб опускался. Но я вместо сахара сахарозаменитель использую, думала, что в нем дело. Но оказалось, что нет, поскольку второй раз вполне пышненький такой вышел, хотя состав не меняла. Тут, как мне кажется, попадание воздуха в печь роль сыграть может, на конкретной стадии приготовления.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.6.2025, 21:06