IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Французский белый хлеб
aleks
сообщение 17.9.2009, 19:57
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Paprika @ 17.9.2009, 18:12) *
aleks, я сегодня вновь вернулась к вашему хлебу, хотя вчерашний не съеден... dry.gif Так хотелось с учётом недостатков сделать более красивый хлеб rolleyes.gif
Всё сделала, как положено, ингредиенты добавила по сигналу, причём к базилику прибавила петрушку, те же сушёные помидоры,а сыр нарезала маленькими кубиками. Так велико было моё желание увидеть хлеб, играющим всеми красками осени... smile.gif Да, и ещё чтобы крышу не снесло, добавила 2стл муки... Ну вроде всё предусмотрела.

<noindex></noindex>

Крыша не осела...

<noindex></noindex>
Хлеб такой же ноздреватый,чудесный мякиш. Но красок осени не увидела.
Побуду ещё в лете. rolleyes.gif Оно у нас задерживается...


Ой, Папричка, хорош хлебушек! Солнечный какой!!! Французы от зависти умрут... 8.gif 8.gif 8.gif

Цитата(sladkaya_m07 @ 17.9.2009, 20:03) *
а базилик можно сушеный,а то мало ли что..вдруг приспичит хлеб испечь по вашему рецепту,а свежего в запасах не окажеться.а сушеный у меня всегда под боком.


sladkaya_m07, а можно его заморозить в камере на зиму. Он будет, как свежий! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 18.9.2009, 0:44
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Спекла сегодня этот хлебушек и как и все в восторге!!!Добавляла базилик и перчик


Алекс!!спасибо за прекрасный рецептик!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 18.9.2009, 6:08
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


zvezda, ты добилась того, о чём я могла только мечтать... 1.gif Мне нравится такой весёлый хлеб! С помидорами эффект не такой. А с перчиком само то! 6.gif Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 18.9.2009, 10:04
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Paprika @ 18.9.2009, 7:08) *
zvezda, ты добилась того, о чём я могла только мечтать... 1.gif Мне нравится такой весёлый хлеб! С помидорами эффект не такой. А с перчиком само то! 6.gif Спасибо.



Да, zvezda, красивый получился, аппетитный! 6.gif 6.gif 6.gif Спасибо. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 18.9.2009, 13:45
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


а вкус....просто сказочный!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ashatan
сообщение 20.9.2009, 19:49
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 30.7.2009
Из: Италия
Пользователь №: 798
Спасибо сказали: 140 раз(а)

Модель хлебопечки: TDA electronics


А я фото своего хлеба выложила в тему Итальянский хлеб от Победы. Рецепт записала, как "Хлеб с базиликом" и потом забыла, где его нашла. Почему-то показалось, что в Итальянском хлебе. В общем, Алекс, спасибо за рецепт хлебушка. Он очень вкусный! 1.gif 1.gif 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.9.2009, 15:12
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


aleks, наконец то и я добралась до Вашего хлебушка. Ставила его на ночь, перчик, маслины и базилик засыпала в деспенсер(он же автоматически открывается), но мой хлебушек оказался настоооолько высок, что ему диспенсером кровлю то и примяло.... biggrin.gif , Половинку булочки муж унёс к себе на работу половинку я, хлебушек всем понравился. Я правда позволила туда добавить вего чего душе угодо: сыр твёрдый заменила боооольшой ложкой мягкоко сыра, 1 помидор, 1 болгарский перец, 10шт маслин(порезала), 3 веточки базилика-ляпотаааа. Спасибо Вам огромное!!! Ну на кровельку моего хлебушка не глядите.... ну так получилось...




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.9.2009, 15:56
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, хлебушек - загляденье (не будем обращать внимания на маааахонькую помятость). Желтенький - это от сыра что ли? А корочка как у сдобного хлеба. Николаевна, класс!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.9.2009, 16:50
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(tatulja @ 21.9.2009, 18:56) *
Николаевна, хлебушек - загляденье (не будем обращать внимания на маааахонькую помятость). Желтенький - это от сыра что ли? А корочка как у сдобного хлеба. Николаевна, класс!

Жёлтенький от помидорки....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 21.9.2009, 22:21
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Танюш,да и фиг с этой крышей-зато вкусный,знаешь,что сама из продуктов положила,вышел-янтарного цвета с вкраплениями цветными-небось янтарь в Кениге понравился! tongue.gif
Мне всегда нравится ТВОЯ текстура хлеба,ее очень для меня тяжечко поймать-люблю более ноздревато-рыхлый-а это то как раз и сложно с мукой подгадать-не доложишь чуток,крыша просядет,доложишь-получится более плотным!
Молодец,козявочка!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 21.9.2009, 22:38
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Кыся @ 21.9.2009, 23:21) *
Танюш,да и фиг с этой крышей-зато вкусный,знаешь,что сама из продуктов положила,вышел-янтарного цвета с вкраплениями цветными-небось янтарь в Кениге понравился! tongue.gif
Мне всегда нравится ТВОЯ текстура хлеба,ее очень для меня тяжечко поймать-люблю более ноздревато-рыхлый-а это то как раз и сложно с мукой подгадать-не доложишь чуток,крыша просядет,доложишь-получится более плотным!
Молодец,козявочка!!! smile.gif


Николавна, хлеб прекрасный, красивый, радостный! Ух ты, какая умница!!! Крыша ерунда, главное содержание! 6.gif 6.gif 6.gif 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 23.9.2009, 23:25
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Алекс! Вот и я добралась до вашего хлебушка! Спасибо Вам! Ушла из дому на работу на стадии колобка вашего хлебушка, а приехала вечером на стадии "нечего сфотографировать" biggrin.gif Это с учетом пересчета жидкости на 400 мл wink.gif
Так что опять хлебушек на очереди по выпечке поставлен rolleyes.gif rolleyes.gif Я ведь и не попробовала...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 23.9.2009, 23:58
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(победа @ 24.9.2009, 0:25) *
Алекс! Вот и я добралась до вашего хлебушка! Спасибо Вам! Ушла из дому на работу на стадии колобка вашего хлебушка, а приехала вечером на стадии "нечего сфотографировать" biggrin.gif Это с учетом пересчета жидкости на 400 мл wink.gif
Так что опять хлебушек на очереди по выпечке поставлен rolleyes.gif rolleyes.gif Я ведь и не попробовала...


Спасибо, Победа! Теперь главное урвать кусочек! 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 24.9.2009, 0:07
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


ОБОВЬЯЗКОВО! ( Выставлен будет таймером на утро wink.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ляля
сообщение 24.9.2009, 17:27
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 387
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 334 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Вот такой хлебушек у меня получился

Вкусно. Спасибо автору рецепта.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 24.9.2009, 18:07
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Красивый хлебушек и очень удачный рецепт.Как Вам Ляля на вкус?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 24.9.2009, 19:52
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Ляля @ 24.9.2009, 18:27) *
Вкусно. Спасибо автору рецепта.

Автор вне конкуренции, Ляля, конечно, но вы меня восхищаете результатами своего труда. Умничка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 24.9.2009, 19:56
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(aleks @ 14.9.2009, 23:33) *
Всем добрый вечер! Девочки меня много, но уж больно вкусный хлеб получился: нежный, лёгкий и вкусный!
Не могу не поделиться.

вода - 280 мг.
раст. масло - 2 ст.л.
пшен. мука - 440 гр.
сухое молоко - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
твёрдый сыр - 90 гр ( надо потереть на крупной тёрке)
базилик 2-3 веточки ( надо порвать)
дрожжи - 1,5 ч.л.
Программа: классический хлеб



Трям! У меня небольшая просьба. Указывайте пожалуйста в рецептах не только название программы выпечки, но и сколько эта программа идёт по времени. Потому что у всех разные хлебопечки и можно было подобрать на своей наиболее близкий режим. И ещё уважаемые Дамы, я понимаю что для вас есть абсолютно очевидные веши, но для нас мужчин (по крайней мере для большинства) некоторые моменты надо разжёвывать. Например во многих рецептах встречается, что что то надо взбивать, указывайте пожалуйста время, сколько это надо делать. Потому что слово "взбить" для меня мало что говорит. Уж снизойдите до нас убогих. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ляля
сообщение 24.9.2009, 19:56
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 387
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 334 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(zvezda @ 24.9.2009, 19:07) *
Красивый хлебушек и очень удачный рецепт.Как Вам Ляля на вкус?

По вкусу напоминает сдобный, мне понравился. Кстати, сухого молока у меня не было и я заменила 80 мл воды молоком.
Главному критику моих хлебов (мужу) тоже понравился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 24.9.2009, 20:01
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ой Кеша!!!Ну вы меня насмешили....Вы конечно беспорно молодец,что как мужчина проявляете такой интерес(мы завсегда мужчинам рады)но вот КАК написать сколько по времени взбивать...7777наверное никому бы и в голову не пришло,ведь техника у всех разная,а некоторые признают только вручную взбивать....тогда хотя бы напишите чем вы пользуетесь,а там уж попробуем подсказать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 11:02