Французский белый хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Французский белый хлеб |
17.9.2009, 19:57
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
aleks, я сегодня вновь вернулась к вашему хлебу, хотя вчерашний не съеден... Так хотелось с учётом недостатков сделать более красивый хлеб Всё сделала, как положено, ингредиенты добавила по сигналу, причём к базилику прибавила петрушку, те же сушёные помидоры,а сыр нарезала маленькими кубиками. Так велико было моё желание увидеть хлеб, играющим всеми красками осени... Да, и ещё чтобы крышу не снесло, добавила 2стл муки... Ну вроде всё предусмотрела. <noindex> Крыша не осела... <noindex> Хлеб такой же ноздреватый,чудесный мякиш. Но красок осени не увидела. Побуду ещё в лете. Оно у нас задерживается... Ой, Папричка, хорош хлебушек! Солнечный какой!!! Французы от зависти умрут... а базилик можно сушеный,а то мало ли что..вдруг приспичит хлеб испечь по вашему рецепту,а свежего в запасах не окажеться.а сушеный у меня всегда под боком. sladkaya_m07, а можно его заморозить в камере на зиму. Он будет, как свежий! Спасибо сказали:
|
|
|
18.9.2009, 0:44
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Спекла сегодня этот хлебушек и как и все в восторге!!!Добавляла базилик и перчик
Алекс!!спасибо за прекрасный рецептик!!! |
|
|
18.9.2009, 6:08
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
zvezda, ты добилась того, о чём я могла только мечтать... Мне нравится такой весёлый хлеб! С помидорами эффект не такой. А с перчиком само то! Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
18.9.2009, 10:04
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
zvezda, ты добилась того, о чём я могла только мечтать... Мне нравится такой весёлый хлеб! С помидорами эффект не такой. А с перчиком само то! Спасибо. Да, zvezda, красивый получился, аппетитный! Спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
18.9.2009, 13:45
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
а вкус....просто сказочный!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
20.9.2009, 19:49
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics |
А я фото своего хлеба выложила в тему Итальянский хлеб от Победы. Рецепт записала, как "Хлеб с базиликом" и потом забыла, где его нашла. Почему-то показалось, что в Итальянском хлебе. В общем, Алекс, спасибо за рецепт хлебушка. Он очень вкусный!
Спасибо сказали:
|
|
|
21.9.2009, 15:12
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
aleks, наконец то и я добралась до Вашего хлебушка. Ставила его на ночь, перчик, маслины и базилик засыпала в деспенсер(он же автоматически открывается), но мой хлебушек оказался настоооолько высок, что ему диспенсером кровлю то и примяло.... , Половинку булочки муж унёс к себе на работу половинку я, хлебушек всем понравился. Я правда позволила туда добавить вего чего душе угодо: сыр твёрдый заменила боооольшой ложкой мягкоко сыра, 1 помидор, 1 болгарский перец, 10шт маслин(порезала), 3 веточки базилика-ляпотаааа. Спасибо Вам огромное!!! Ну на кровельку моего хлебушка не глядите.... ну так получилось...
|
|
|
21.9.2009, 15:56
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Николаевна, хлебушек - загляденье (не будем обращать внимания на маааахонькую помятость). Желтенький - это от сыра что ли? А корочка как у сдобного хлеба. Николаевна, класс!
Спасибо сказали:
|
|
|
21.9.2009, 16:50
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
21.9.2009, 22:21
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Танюш,да и фиг с этой крышей-зато вкусный,знаешь,что сама из продуктов положила,вышел-янтарного цвета с вкраплениями цветными-небось янтарь в Кениге понравился!
Мне всегда нравится ТВОЯ текстура хлеба,ее очень для меня тяжечко поймать-люблю более ноздревато-рыхлый-а это то как раз и сложно с мукой подгадать-не доложишь чуток,крыша просядет,доложишь-получится более плотным! Молодец,козявочка!!! |
|
|
21.9.2009, 22:38
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Танюш,да и фиг с этой крышей-зато вкусный,знаешь,что сама из продуктов положила,вышел-янтарного цвета с вкраплениями цветными-небось янтарь в Кениге понравился! Мне всегда нравится ТВОЯ текстура хлеба,ее очень для меня тяжечко поймать-люблю более ноздревато-рыхлый-а это то как раз и сложно с мукой подгадать-не доложишь чуток,крыша просядет,доложишь-получится более плотным! Молодец,козявочка!!! Николавна, хлеб прекрасный, красивый, радостный! Ух ты, какая умница!!! Крыша ерунда, главное содержание! |
|
|
23.9.2009, 23:25
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Алекс! Вот и я добралась до вашего хлебушка! Спасибо Вам! Ушла из дому на работу на стадии колобка вашего хлебушка, а приехала вечером на стадии "нечего сфотографировать" Это с учетом пересчета жидкости на 400 мл
Так что опять хлебушек на очереди по выпечке поставлен Я ведь и не попробовала... Спасибо сказали:
|
|
|
23.9.2009, 23:58
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Алекс! Вот и я добралась до вашего хлебушка! Спасибо Вам! Ушла из дому на работу на стадии колобка вашего хлебушка, а приехала вечером на стадии "нечего сфотографировать" Это с учетом пересчета жидкости на 400 мл Так что опять хлебушек на очереди по выпечке поставлен Я ведь и не попробовала... Спасибо, Победа! Теперь главное урвать кусочек! |
|
|
24.9.2009, 0:07
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
ОБОВЬЯЗКОВО! ( Выставлен будет таймером на утро )
|
|
|
24.9.2009, 17:27
Сообщение
#35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Вот такой хлебушек у меня получился
Вкусно. Спасибо автору рецепта. |
|
|
24.9.2009, 18:07
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Красивый хлебушек и очень удачный рецепт.Как Вам Ляля на вкус?
Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
24.9.2009, 19:52
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Вкусно. Спасибо автору рецепта. Автор вне конкуренции, Ляля, конечно, но вы меня восхищаете результатами своего труда. Умничка! Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
24.9.2009, 19:56
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем добрый вечер! Девочки меня много, но уж больно вкусный хлеб получился: нежный, лёгкий и вкусный! Не могу не поделиться. вода - 280 мг. раст. масло - 2 ст.л. пшен. мука - 440 гр. сухое молоко - 2 ст.л. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. твёрдый сыр - 90 гр ( надо потереть на крупной тёрке) базилик 2-3 веточки ( надо порвать) дрожжи - 1,5 ч.л. Программа: классический хлеб Трям! У меня небольшая просьба. Указывайте пожалуйста в рецептах не только название программы выпечки, но и сколько эта программа идёт по времени. Потому что у всех разные хлебопечки и можно было подобрать на своей наиболее близкий режим. И ещё уважаемые Дамы, я понимаю что для вас есть абсолютно очевидные веши, но для нас мужчин (по крайней мере для большинства) некоторые моменты надо разжёвывать. Например во многих рецептах встречается, что что то надо взбивать, указывайте пожалуйста время, сколько это надо делать. Потому что слово "взбить" для меня мало что говорит. Уж снизойдите до нас убогих. |
|
|
24.9.2009, 19:56
Сообщение
#39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
24.9.2009, 20:01
Сообщение
#40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ой Кеша!!!Ну вы меня насмешили....Вы конечно беспорно молодец,что как мужчина проявляете такой интерес(мы завсегда мужчинам рады)но вот КАК написать сколько по времени взбивать...7777наверное никому бы и в голову не пришло,ведь техника у всех разная,а некоторые признают только вручную взбивать....тогда хотя бы напишите чем вы пользуетесь,а там уж попробуем подсказать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2024, 11:02 |